可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2017年与癌共舞快乐骑行东北三省折戟沉沙满洲里进行第二次手术 不断更新中

我不知道这条河的名字是不是叫香河,我就是一直沿着河岸骑行到香河的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这次骑行没有具体的时间,可以任意的改变自己的道路,所以看见前面有一个村庄,就骑行了进去

本帖子中包含更多资源

x
这两条船不是为了游客准备的,是村民自己用的,我看到它们,想起了野渡无人舟自横

本帖子中包含更多资源

x
出来之前早就查了香河正宗的肉饼店,店的位置就是在公路的旁边,停车也是很方便的,外面有人专门的招呼客人,

本帖子中包含更多资源

x
我已经是洗好手,甚至擦把脸,坐下来,喝了一会服务员端上来的茶水,才开始要肉饼,但是这里的规定是最少的是要一斤肉饼,不能切开卖,八十六元,倒不是钱的问题,我事先就说了我还是要点菜的,钱不会少于一斤肉饼的钱,但是后来老板来了也是不行,只好走了,我知道在香河到处都是肉饼店

本帖子中包含更多资源

x
小平快乐 发表于 2022-5-25 14:19
在我十年骑行的路上,这样的赞誉我听过不知道多少遍了,在不经常骑车的人眼中,似乎我的行为很艰难,很值 ...

在战略上要藐视困难,但在战术上要重视困难,准备工作要做充分一些,有备无患。
小平快乐 发表于 2022-5-25 14:08
你好最坚强的人,你也是渡过了五年的危险期,其中也会充满故事
在消化系统的癌症中,最容易让人在术后丧 ...

我距离肛门八公分地方发现了病灶。好容易保肛
您的行动与决心,真的可以惊天地吓病魔了!
为您加油
为您鼓劲!
头像被屏蔽
小平快乐 发表于 2022-5-25 14:24
我很赞成这句话,16年我刚接到肠镜活检通知书的时候,顿时大脑空白了几分钟,一千元一粒的自费的止吐药我 ...

清华大学一教授被他学生诊断为寿命三月的肿瘤,他开始旅游,一年半后再诊,好了!
肖燕 发表于 2022-5-25 14:52
在战略上要藐视困难,但在战术上要重视困难,准备工作要做充分一些,有备无患。

我虽然是说的豪言壮语,但是我依旧是刚从92斤的体重恢复过来的,首先选择的是完全平路的海岸线,一直到丹东才开始爬山的,我这次不是一个成功的骑行,所以才有了21年的重返东北的骑行,她们是承上启下的有关联的游记,这也是为什么我要重走东北的原因

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 22:48