可爱老人网

注册会员
搜索

【节日分享】桃仁鸡肉卷

肖燕 发表于 2022-6-3 16:58
您真能干!祝端午安康!

谢谢老友!这是几年前的作业,斗胆贴出是为端午节凑趣。端午安康快乐!
老知青自强不息 发表于 2022-6-3 18:12
谢谢老友!这是几年前的作业,斗胆贴出是为端午节凑趣。端午安康快乐!

几年前都会做,现在肯定做得更好了!
色香味俱佳!
老知青自强不息 发表于 2022-6-3 18:09
谢谢真真!为老网添砖加瓦是普通会员应尽的义务,您太客气了。比起你们这些无私奉献的管理者和志愿者(版 ...

时间紧,老师的帖子我经常漏跟,很内疚的。
肖燕 发表于 2022-6-3 20:10
几年前都会做,现在肯定做得更好了!

老友早上好!现在主要是没时间没精力去做。有句老生常谈的话:学习如逆水行舟不进则退。因此断不敢说会做得更好。不过做做家常菜倒是得心应手,这也是我每天的重要任务。简言之,主要工作是“火头军”(我兄弟自嘲之语,因为咱哥仨的任务一个样)。老伴则负责打扫卫生。但不管怎样,期间必须有一个人看护孙子,小家伙刚学会走路且非常顽皮,须臾不敢让他离开视线。说实话,我们都深感力不从心了。不瞒您说,我有时喝着咖啡都会打瞌睡。昨晚分身乏术,早早下线。迟复为歉!

谢谢大山之子老师!早上好!
真真 发表于 2022-6-3 22:23
时间紧,老师的帖子我经常漏跟,很内疚的。

真真早上好!您的工作量之大大家有目共睹,您千万别这样!大家都是老年人,健康第一!您多保重!
老知青自强不息 发表于 2022-6-4 07:56
老友早上好!现在主要是没时间没精力去做。有句老生常谈的话:学习如逆水行舟不进则退。因此断不敢说会做 ...

您千万不要太客气。有时间再回帖,没时间、精力不回也没关系。身体第一,身边现实事情第一。我家和您家情况正相反,老伴是火头军,我负责卫生和对外事宜。打瞌睡说明你的睡眠不足,还有就是精力不够用了。小孙子确实得看好,等他能去幼儿园你们就轻松一些了。

向老师问好!  发表于 2022-6-4 17:54
老知青自强不息 发表于 2022-6-4 08:02
真真早上好!您的工作量之大大家有目共睹,您千万别这样!大家都是老年人,健康第一!您多保重!{::gongx ...

谢谢您的理解宽容!
欣赏了!欣赏学习!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 02:11