可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 听松涛

[求助] 请教管委会,为什么重装系统后原注册信息都无效了?

我上老网基本上是通畅的。遇到不通畅时,重启或关机一会再开机就好了。
黄煌长 发表于 2022-6-5 03:12
我上老网基本上是通畅的。遇到不通畅时,重启或关机一会再开机就好了。

遇到不通畅时,重启或关机一会再开机就好

这个就是对通畅的理解与要求不同,我要好好思索三大巨头中最出色的联通千兆宽带网为什么到老网,上网还需重启关机一会,这叫上网有点累啊!

感谢您的互动回帖,但是没有解决我的疑问!
听松涛 发表于 2022-6-4 17:21
我家住在两处,西直门是我和夫人大家,景山是我的书房,西直门昨天晚上叫慧归,今天  慧归 被系统告知, ...

跳出来的应该是系统设置,不是版主、管理员所为。
听松涛 发表于 2022-6-4 22:52
真真老师,恕我多言,卡的原因是因为服务器磁盘阵已飘红,向托管单位香港提出清理10年前老帖子,托管单位 ...

有部分移动用户上老网卡是老问题,能做的都努力过。
听松涛 发表于 2022-6-4 23:00
我的网是全国最优秀的联通千兆网,卡的很,问题不在使用哪个网络巨头的网,问题在于数据飘红,宽带高速路 ...

高峰期是有一点卡,上网不畅通有多方面原因。
真真 发表于 2022-6-4 22:15
一部分移动用户上老网就是卡,沧海笑老师就是这个情况,j这是个老大难问题。

今天周末,清晨就不能凳录这里。网卡的更厉害了,我在自己版块也没有管理权限了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一师 发表于 2022-6-5 12:24
今天周末,清晨就不能凳录这里。网卡的更厉害了,我在自己版块也没有管理权限了,

我只是转不开,还没遇到这样的,您用的是移动宽带吗?
真真 发表于 2022-6-5 08:39
跳出来的应该是系统设置,不是版主、管理员所为。

老师,网络警察无处不在,禁语2000多条,这个我晓得,这个网站不同的是膏药趴在你的登录页面不走,网络警察不会干这样的事情,只要屏蔽犯了禁止语,就可以了,任何页面都会干干净净的。   

而这个网站,任何地方都有贴膏药的行为!有可能是那些敌对者的攻击吧!

长此下去呃,上网成了负担,您的网站会人丁稀少的。最终.......。

不是我的网站,是大家的。  发表于 2022-6-6 17:07
一师 发表于 2022-6-5 12:24

这个明明是网站有人无中生有,予加之罪,何患无词,发帖子,没有冒犯您的管理职能,真的很无聊,没有一丁点的水平!现在,这个帖子确实冻结了。

有意见站出来说个明白,搞这种管理艺术真是天大的笑话,脑子出问题了?

或者说,对网站,对我有意见的人,想黑网站的人,请你站出来,我们坐下来喝杯茶,谈谈心,会好一点!

我善意的提醒,再要搞这种无聊,天南海北找到你请你喝浓艳苦丁茶解你无聊之苦恼!

真真 发表于 2022-6-5 22:52
我只是转不开,还没遇到这样的,您用的是移动宽带吗?

我现在用的是电信宽带。

像这样的情况太多了,有时候卡主动不了也退不出,只好放下等待。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 18:50