可爱老人网

注册会员
搜索

就地取材

早上,一个护理员小姐姐,给我一把小苋菜苗苗。咋吃呢?想想,包饺子吃吧!    我的鸡蛋和肉馅都吃光了,只好到池塘里去抓虾。虽然小虾米很小,毕竟是荤的。而且极其鲜美。没有大的案板,只能简简单单地把苋菜切碎。放点香葱。也算三鲜吧!
呵呵,有点不好意思了,饺子馅有点太那个了!

一共包了12个饺子,还没下锅,就能看出,有两个要破皮。

真的预料之中,坏掉两个。也正好,我最多也就能吃10个。要是不破皮,还麻烦,扔掉舍不得,吃掉还不舒服。呵呵天助我也!

也算光盘吧!

我就是个粗枝大叶的人,吃饭做事一个样!看看,筷子都没拿对一双!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

老知青自强不息 + 3
友谊长青 + 4 大赞!
潇潇洒洒 + 4 赞一个!
文字虫 + 3 大赞!
真真 + 5 大赞!

欣赏宋玉芳老师: 就地取材,池塘里去抓虾。包饺子,   晚上好

评分

宋玉芳 + 5

菜没切细,饺子就容易破皮。

评分

宋玉芳 + 5

欣赏老师美食佳肴帖,就地取材,赞!

评分

宋玉芳 + 5

就地取材也不易,只有您能做的好。

评分

宋玉芳 + 5

欣赏大姐佳作:就地取材

评分

宋玉芳 + 5

欣赏宋老师的美食厨艺佳帖:就地取材!赞!

评分

宋玉芳 + 5

老师热爱生活谢谢分享
知己动手,趣味无限。生活写照,原汁原味。i

评分

宋玉芳 + 5

谢谢分享!欣赏了!

评分

宋玉芳 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 15:24