可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 春归来

[律诗] 七律 · 午月野郊

真真 发表于 2022-6-12 10:47
读帖学习,感受美好。山水老师与春归来老师互动高水平。

春归来老师,诗词有底蕴,创作有激情,是我的老师。我只是写几句不成文的感受,谢谢您的鼓励,中午好。
春归来 发表于 2022-6-12 11:40
如果再有机会去四川,我一定去南充看看。

欢迎您到南充旅游。不会让您失望的。我又到一处景观去拍了照,我这个在南充住了几十年的人当时都不相信我的眼睛了。

谢谢您。  发表于 2022-6-12 17:41

欣赏
春归来版主的佳作——七律 · 午月野郊!
春归来老师用精准的词语,工整的对仗完成了佳诗并以此勾画出午月郊野的一幅美图,阅后仿佛置身于其中,令人陶醉……。赞赏《七律 · 午月野郊》精彩诗作、书法和摄影。
春归来 发表于 2022-6-12 10:55
山水老师深入阅读,心生感慨,点评语流光溢彩,热情友情奔放,难得的朋友。
谢谢真真朋友真诚阅读,美言 ...

喜欢读真诚的,有质量有趣味的帖子。我满脑子浆糊,现在是强打精神。
山水人家 发表于 2022-6-12 12:55
春归来老师,诗词有底蕴,创作有激情,是我的老师。我只是写几句不成文的感受,谢谢您的鼓励,中午好。{: ...

您默默付出,足迹遍老网,这个家园感谢有您!

评分

春归来 + 5 赞一个!

李稼圃 发表于 2022-6-12 14:20
欣赏
春归来版主的佳作——七律 · 午月野郊!

李老先生傍晚好。谢谢仔细阅读与欣赏。
山水人家 发表于 2022-6-12 12:55
春归来老师,诗词有底蕴,创作有激情,是我的老师。我只是写几句不成文的感受,谢谢您的鼓励,中午好。{: ...

学习无止境,写诗细斟酌。您的欣赏支持,是难得的动力,应该感谢您。
真真 发表于 2022-6-12 17:21
喜欢读真诚的,有质量有趣味的帖子。我满脑子浆糊,现在是强打精神。

谢谢您的支持。网上阅读、管理的事情没完没了,得空闲多休息。

谢谢老师!  发表于 2022-6-12 19:31
瑢芳田智 发表于 2022-6-12 16:49
春归来老师用精准的词语,工整的对仗完成了佳诗并以此勾画出午月郊野的一幅美图,阅后仿佛置身于其中,令人 ...

呵呵,您过奖了。我也有用词不准、疏忽斟酌的时候。希望多提醒。写诗是一种快乐,但要努力避免差错,讲究品质。
谢谢你的热情鼓励与支持。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 04:31