可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 柴炯

我的母校

沧海笑 发表于 2022-6-14 07:10
年轻时代,一晃而过!

是呀,青春一去,不在复返!谢谢老师光临,晚上好!
瑢芳田智 发表于 2022-6-14 17:58
谢谢柴炯老师介绍成都女中,我的初中也是在上海女子中学上的学,没有男生的霸道和欺负,学校生活和谐温馨。 ...

谢谢老师光临,老师也上过女中,真好,北京、天津也有女中,女子学校也很不错的。晚上好!
头像被屏蔽
谢谢介绍成都第十一中学,分享您们同学聚会的快乐!
柴炯 发表于 2022-6-13 16:06
华英女中的学生风采优雅 这是学校的老照片

回忆坎坷人生!
哇,女子中学,那么悠久的历史, 很有意思.

女子中学出来的姑娘,谈恋爱的时候是不是特别羞涩啊?
慧归 发表于 2022-6-15 09:23
赞叹您的母校,高贵典雅,端庄秀丽,蛮好滴!

老牌的百年名校,现在是男女合校了。
肖燕 发表于 2022-6-15 11:36
谢谢介绍成都第十一中学,分享您们同学聚会的快乐!

当时是老牌的百年名校,现在是男女合校了。谢谢光临关注,早上好!

是呀,老牌的百年名校,现在是男女合校了。过去永不再现,只能回忆了。
彩色风筝 发表于 2022-6-16 03:20
哇,女子中学,那么悠久的历史, 很有意思.

女子中学出来的姑娘,谈恋爱的时候是不是特别羞涩啊?{::f ...

也许吧,可能说不准,我知道有些很不错的同学,一直未婚,唉。人上一百,五颜六色,我校有高中部、初中部……谢谢光临!早上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 16:26