可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 柴炯

我的母校

柴炯 发表于 2022-6-16 08:15
也许吧,可能说不准,我知道有些很不错的同学,一直未婚,唉。人上一百,五颜六色,我校有高中部、初中部 ...

我为什么这样问呢? 就是有问题,看来不能办女子中学, 女子中学出来的人不会谈恋爱了,好些都单身. 我认识一个台湾人,她毕业于台湾的女子中学, 女子小学, 女子大学, 毕业后对象都不会找, 她说,自我感觉良好, 很清高,看见任何男人没感觉.

到四十几岁, 不挑了, 随意嫁一个.

有时候, 初恋的感觉初中就有了.
欣赏老师回顾母校 培育的英才!

岁月留痕!感谢详细介绍!
彩色风筝 发表于 2022-6-16 10:10
我为什么这样问呢? 就是有问题,看来不能办女子中学, 女子中学出来的人不会谈恋爱了,好些都单身.  ...

哈哈,老师的社会知识面挺广的,社会上确实存在这类情况!问好!
林林五 发表于 2022-6-16 13:20
欣赏老师回顾母校 培育的英才!

谢谢老师光临,下午好!

谢谢  发表于 2022-6-17 04:12
中国幸福老人 发表于 2022-6-16 13:42
岁月留痕!感谢详细介绍!

谢谢老师光临,祝你健康长寿!
柴炯 发表于 2022-6-13 16:07
这才是我们班的部份同学,我们上山下乡,在非常迷茫和不情愿的情况下仓促离校,没有毕业照。这 ...

老知青那一代人老了,耽误了好多才子!
大山之子 发表于 2022-6-16 17:36
老知青那一代人老了,耽误了好多才子!

谢谢老师光临,关注,祝你健康长寿!

欣赏老师回忆《我的母校》,学习环境真好!以前教会学校毕业的,英语都不错的!
柴炯 发表于 2022-6-16 15:43
哈哈,老师的社会知识面挺广的,社会上确实存在这类情况!问好!

哈, 最美妙的男女同学之间的感情就在初中, 不谈恋爱,你看我一眼, 我看你一眼, 现在想来很有趣的.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 21:25