可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 一师

上海人的现状

从善如流 发表于 2022-6-26 05:51
我们小区从来没有一只羊!被迫必须做一次又一次核酸检测和抗原检测,教条主义和官僚主义规定!
六一解封了 ...

今天最新消息,说山东和海南已放宽了上海方向的入境政策。慢慢都会放开的。
一师 发表于 2022-6-26 15:03
我昨晚上去散步就没戴口罩,见人就用扇子挡着脸

今天最新消息,说山东和海南已放宽了上 ...

是呀,都不习惯没有口罩出门了。
旅游,很快会放开的,有钱不赚猪头三了。
不错不错,暑天三宝:西瓜、黄瓜、绿豆汤,三样都是好东西!

评分

一师 + 3

一师 发表于 2022-6-26 15:06
今天最新消息,说山东和海南已放宽了上海方向的入境政策。慢慢都会放开的。

本来就没有一只羊,被动员打了三次疫苗,今天仍然足不出沪

评分

一师 + 3

一师 发表于 2022-6-26 14:59
我们每周日做一次,今天上午刚做过。

今天最新消息,说山东和海南已放宽了上海方向的入境政策。慢慢都 ...

疫情闹了三年多,我只因住院做过三次核酸。做好防控比核酸检查更有实际意义。
一师 发表于 2022-6-26 15:05

慢慢开放的,我有两个朋友在松江,做康复还回不了临海.  下午好
过度抗疫等于是“捡了芝麻,丢了西瓜”
感谢可友分享
我相信很快就会放开了。

评分

一师 + 3

聪明的做法向上海开放, 要赚上海人的钱, 否则,经济都要死啦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 20:53