可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 静脉曲张冷敷凝胶对于治疗静脉曲张没有用

手机一直弹出其静脉曲张冷敷凝胶对广告,我查一下结论如下:

于治疗静脉曲张没有用,主要可用于缓解部分不适,如静脉曲张引起的局部皮肤肿胀、发热等症状。

静脉曲张是由于静脉腔内血液稽滞、静脉管壁薄弱后导致血管扩张、迂回。从而出现血管凸出皮肤,下肢可有酸胀感,甚至出现有色素沉着、皮疹、脱屑,足踝水肿等症状。

轻微的静脉曲张通常无明显症状,一般不需要特殊治疗,在医生建议下穿弹力袜即可缓解不适。必要时也可以通过激光或者硬化疗法进行治疗。如发现静脉曲张周围皮肤出现明显症状,如下肢有明显酸胀感、色素沉着、水肿,考虑可能是深层静脉血栓形成,应立即前往医院进行治疗。对于严重的静脉曲张,通常可以采用的治疗方式包括大隐静脉高位结扎和剥脱手术、微创静脉腔内激光消融术或射频消融术、微创机械化学消融术等。

静脉曲张的患者在日常生活中,应注意控制体重,多进食高纤维食物防止便秘。如果需要长时间站立,应偶尔活动双腿,促进血液循环,或是预防性穿戴弹力袜套。

谢谢老师介绍静脉曲张冷敷凝胶不能治疗静脉曲张。
谢谢老师编辑宣传。
林林五 发表于 2022-6-29 04:33
谢谢老师介绍静脉曲张冷敷凝胶不能治疗静脉曲张。

谢谢老师。

谢谢  发表于 2022-7-2 04:06
山水人家 发表于 2022-6-29 05:28
谢谢老师编辑宣传。

谢谢老师。

谢谢老师。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 22:27