可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[原创游记]  游轮游

中国货币兑换每人3000元旅居四个晚上。
(900美元=6031.44人民币)性价比不错
彩色风筝 发表于 2022-6-29 10:56
照片小点还能遮遮丑, 发到上面来怎么那么大啊!旁边
的一张张躺椅就是被人家躺在上面晒背晒屁股的. ...

老师的文字,很质朴,述说精彩,像现场讲故事一样,我喜欢这样的风格。1刀是人民币多少?是哪个国家的钱?
欣赏老师图文并茂的游轮游记,点赞
疫情之前我也坐过游轮游玩,从天津港出海,靠了两个日本港口城市。我觉得挺好玩的,游轮上各种娱乐健身游泳冲浪购物赌博,晚上剧场还有歌舞表演,几个风味餐厅可以自选都是免费的,费用都含在船票里了,包括游乐和表演,当然购物赌博除外。
也许是我们没赶上风浪吧,玩的挺开心的。
欣赏彩色风筝老师图文并茂的游轮游记,我身体好的时候很喜欢游轮上各种娱乐、健身、游泳、冲浪、购物、观看歌舞等活动。
欣赏彩色风筝老友文图介绍游轮游  下午好
欣赏彩色风筝朋友精彩原创游记!晚上好!
分享老师的游轮游,好羡慕。因晕车(晕船更厉害)我少了很多快乐。
周永根 发表于 2022-6-29 11:04
您用文字叙述,非常棒。欣赏有加!

过奖了! 周斑斑~

评分

周永根 + 5

西雨石 发表于 2022-6-29 12:13
欣赏彩色风筝老师的精彩游记。要是把照片融合在文字当中就更精彩了。{::niqiang ...

谢谢西雨石欣赏~海上照片还有许多, 嫌烦, 发几张算了, 这是三年前去的, 现在再重新整理,就随便了。
沧浪愚翁 发表于 2022-6-29 13:47
欣赏您的精彩游轮游记,点赞!!

谢谢沧浪加金支持~感谢欣赏, 三年前去的,那时候还没有疫情。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 17:17