可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[开心互动] 原来如此

齐秋实 发表于 2022-6-29 12:26
谢谢你自己编写的自我笑话。

我折腾的满脸是汗,其实对着瓶身中部不用多大力一掰就开了,想想都好笑。
山水人家 发表于 2022-6-29 12:46
我们习惯简便易行,稍微复杂一点,就难以打开。女儿买的是高档的新产品,尽孝心啊。

女儿不会计划,家里这类东西乱七八糟特别多。我估计她不是专门为我买的,包装和说明书都没有。害我折腾半天。之后我把情况告诉她,她还说:无语了,明明瓶身有道杠。看后面跟帖有说要放冰箱,她也没告诉我。
从善如流 发表于 2022-6-29 13:01
自制红茶菌,异曲同工,
取之不尽,喝之不竭

记得很久很久以前时兴红茶菌,我还养过,会长大的,味道还挺好。
沧浪愚翁 发表于 2022-6-29 13:36
中间打开,原来如此!!祝你健康快乐!!

我折腾的满脸是汗,其实对着瓶身中部不用多大力一掰就开了,想想都好笑。
池州冰心 发表于 2022-6-29 14:06
人活着,要学会取舍才行,但人生有一样东西不能放弃,那就是让自己变得更美好的心,朝着自己想过的生活 ...

大哥好!我喜欢心灵鸡汤,吸收还挺好,能用这个状态,要感谢老网,感谢朋友们。
一师 发表于 2022-6-29 15:19
哈哈哈,的确好笑,我笑着,谢谢您。

女儿说话很打人,也不想问她。一个小瓶子把我折腾的全身冒汗。
一师 发表于 2022-6-29 15:20
这个必须要放冰箱冷藏保存的。

这个女儿都没告诉我,难怪这几天拉肚子严重了。以前拉过就没事了,没服过药,这几天肚里绞痛,止不住的拉,昨天扛不住服药了。
瑢芳田智 发表于 2022-6-29 15:35
原来是从中间打开的,确实好笑,祝真真妹妹健康快乐!

姐姐好!就因好笑,发上来一起快乐。

在老网确实很开心,谢谢真真的笑话!  发表于 2022-6-29 22:27
开心大笑 发表于 2022-6-29 16:03
拜读点赞真真管理委员图文并茂的精彩笑话。
原来这样也可以打开小瓶瓶。长见识了。{::shengl ...

瓶身中部不用多大力一掰就开了,整个盖子误导人。
真真 发表于 2022-6-29 17:09
记得很久很久以前时兴红茶菌,我还养过,会长大的,味道还挺好。

天然饮料冰热皆宜,细水长流、少量长期当茶喝,
如抗老化、提升免疫、助消化降血压等因人而异;
红茶菌皮切成丝咯嘣脆,跟海蜇皮一样凉拌吃哦

评分

真真 + 3 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 08:20