可爱老人网

注册会员
搜索

[咨询] 为什么?

看不懂?为什么把沙发回帖挤到最下面来了?遇见过好几次了。  这是我刚刚在上海版远道而来发的帖子《餐饮业开门堂吃了》发现的。

山水人家首席发的回帖看不见,当我点开下面一行黄色小字才显现出来。
而且这次看完再打开这一篇帖子,这个回复又没了
想看吗?还得点击下面的黄字提示。
到底是那里出了问题?请领导层关注解决为好。

评分

从善如流 + 3 相当可爱!
乐和Ⅱ + 3 赞一个!

发现问题,及时提出。好样的!
系统编排有问题,这几种现象多了去了!
感恩公益网站、志愿者奉献!
慈悲为怀,网友提醒建议好

我看见过楼主设置倒序的,此贴其他楼层正常,唯独沙发到了后面。会不会是跟帖少于5字系统隐藏造成的。
真真 发表于 2022-7-2 09:28
我看见过楼主设置倒序的,此贴其他楼层正常,唯独沙发到了后面。会不会是跟帖少于5字系统隐藏造成的。

还是没弄明白。

跟帖少于5字,系统会隐藏,被隐藏的帖子在本页的下面。
真真 发表于 2022-7-5 22:00

哈哈哈哈!还有这个猫腻啊!真不知道。学习相告。

向充满阳光的心哥学习!  发表于 2022-7-6 17:54
真真 发表于 2022-7-5 22:00

跟帖少于5字,系统会隐藏这个功能挺好的,有些没啥内容的灌水回帖,不看也罢。也提醒回帖者,还是稍微用点心为好。
魏淑芬 发表于 2022-7-6 13:36
跟帖少于5字,系统会隐藏这个功能挺好的,有些没啥内容的灌水回帖,不看也罢。也提醒回帖者,还是稍微用 ...

老师好!不用心的,再怎么提醒也没用。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 03:33