可爱老人网

注册会员
搜索

明天我就去京了,回见!

明天我就去京了,回见!
            文/无双

我的小女儿给我们生了一个外孙子。现在已经四十多天了。
    本来我在女儿没生前就张罗着要去北京,我把我的医疗都办成异地的了,可是因为那时北京疫情严重,我这里也是有疫情,有一段时间我们院封控。去京得隔离14天,去了就得和女儿女婿一个空间,怕对她和胎儿不好,如果去女儿原来的宿舍隔离倒是可以,可是那里啥也没有,既没有锅碗瓢盆。也没有行李、日用品,去了就隔离在那里,也不能出去现买,心想等等吧。
    后来等到女儿住院了,生了宝宝,医院不让家属进入。住进协和六人的大病房。连她丈夫都去不得。
出院了女儿请的月嫂,估计价钱不菲。一个月换了三个月嫂。够折腾的。
    可是我那时正每天拉好几次,虚弱不能去。后来我就累点就心脏疼,待我好些了,我家老伴又发高烧,这样也去不了,就迁延下来。人岁数大了真是不行,身体不争气了!
    现在老伴不烧了,我暂时没心脏疼,赶紧去京看看女儿、女婿、外孙子吧。
    早上出去打拳,看到一对老夫妻带一个小孩,一问,孩子六个月,男孩,姥姥55岁。这多好!拳友直劝我不要去带孩子,就算你没病的话,你岁数也不行了,你比人家快大二十岁了。不适合再带孩子了!去了也别大包大揽。量力而行。
    真的是有困难,疫情期间我就住了四次医院,心脏病、眩晕症等。哪怕再退后去五年十年的多好现在真有些心有余而力不足了。
    但是女儿有困难就去帮着搭下手吧,谁让是我的女儿呢?小车不倒尽管推。自己注意点吧。
小女家因为两口子工作太忙,天天回家都很晚,家中没按宽带、没有网络。我去了就不能上网了,再说一忙起来也无暇上网,就此和网友们说再见!回来再联系!祝愿大家身体健康!平安顺利!回见!

评分

瑢芳田智 + 3 赞一个!
晴岚 + 3
黄煌长 + 5 赞一个!
金天飞燕 + 1 赞一个!
彩色风筝 + 5 赞一个!

祝无双老友一路平安顺利到北京.见到可爱外孙子.抱着外孙乐呵呵,那有时间再上网

上午好

评分

无双 + 3

廖若晨星 发表于 2022-7-6 10:24
祝无双老友一路平安顺利到北京.见到可爱外孙子.抱着外孙乐呵呵,那有时间再上网

上午好{::gu ...

是的,没时间了,谢谢大哥欣赏,上午好!明天我就去京了,回见!
明天我就去京了看外孙女,量力而行!多多保重!
林林五 发表于 2022-7-6 10:28
明天我就去京了看外孙女,量力而行!多多保重!

谢谢大哥欣赏祝福,上午好!明天我就去京了,回见!

谢谢  发表于 2022-7-6 12:31
知悉明天老友双妹到北京看望外孙女,愿望实现是好事!祝您一路平安,顺利到达!

评分

无双 + 3

祝贺老师添了外孙,虽累了点但心中快乐着。
祝您一路顺风!回见!

评分

无双 + 5

姐姐出门看外孙, 心里那个甜蜜蜜, 别忘自己多保重, 来日方长才幸福.

评分

无双 + 5

乐和Ⅱ 发表于 2022-7-6 11:13
知悉明天老友双妹到北京看望外孙女,愿望实现是好事!祝您一路平安,顺利到达!

谢谢大哥老友祝福,加分,您也好好保重身体,回来再见!中午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 17:21