可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四味

[轻松笑话] 笑话的集中营

四味 发表于 2022-7-18 17:32
真妹子,我听从医生的建议,每天都出些汗,拿扇子摇摇驱热,效果很好。
握手!

四哥好!我只卧室有空调,现外孙女在我这蹭饭,在厨房里折腾会出汗的。
真真 发表于 2022-7-18 21:19
四哥好!我只卧室有空调,现外孙女在我这蹭饭,在厨房里折腾会出汗的。

你好。呵呵,我呀,客厅(小小的)连同第一卧室,还有第二卧室,共2间,装空调;吃饭间没装。
欣赏笑话,开心一刻,快乐一天!为老师点赞!
秋思梦景 发表于 2022-7-20 10:01

一位医生对女儿说:“我说你那男朋友是个没出息的家伙,这话你告诉过他吗?”
女儿:“我对他说了。可他一点儿也不生气。他还说您误诊也不是头一回啦。”

四味在卧室拿镜子照了半天,突然说:我好帅啊!
老婆冷冷接话:你呀,别太狠。
四味愣了,说:我怎么狠,我昨天还给你买了一根金项链呢。
老婆说:你是知道我喜欢首饰,干嘛不多买几根给我?

四味对老婆说:你看你的梳妆台,跟猪窝一样乱,还不赶快打扫。
老伴笑嘻嘻答:看过哪只猪会自己打扫的吗?都是养猪的打扫!  
秋思梦景 发表于 2022-7-20 10:01

秋思梦景和一老太太一起上公共汽车,就一个空座位,老太太坐下来。
秋思上前问老太太:你今年多大啦?
老太太回答:俺68啦。
秋思一听乐着对老太太说:呵呵,年轻人,你起来给我让个座吧!我90啦……
没想到老太太微笑着对秋思说:不好意思,俺怀孕啦,二胎……
秋思闷住,几乎要晕倒……
喜鹊 发表于 2022-7-17 20:22
四味老师的笑话集中营,让人忍俊不禁!

喜鹊最近时不时听见老人被骗的传闻,就想到了自己的丈夫,因他最容易轻信别人。
   于是,喜鹊赶紧回家,告诉丈夫要小心骗子,虽然说完却还不放心,就对老公说:“干脆,你把存折交给我吧,省得哪天不小心被人骗去。”
   老公警惕地看着喜鹊,说:“交给你?那和被人骗去有啥区别?”
黄煌长 发表于 2022-7-17 21:42
欣赏四味朋友笑话的集中营,晚上好!

去年的某月某日,黄煌长发现自己的双脚突然变成紫色,心里不安。
儿子看到后,就请了假,送他去医院。
医生认真查看之后,列单检查:CT、核磁共振、B超、多谱勒、心电图、脑电图、拍片筛查,等等、等等,各种化验,检查花了近万元。
最后,经过骨科专家会诊,最终的确诊:
袜子掉色!
欣赏四味老友精彩笑话!早上好!
四味 发表于 2022-7-15 17:45
某晚,一裸男叫了一辆出租车,女司机目不转睛的盯着他看,
裸男大怒吼道:你他妈没有见过裸男呀?
女司机 ...

欣赏四味老友精彩笑话!早上好!
四味 发表于 2022-7-18 21:44
你好。呵呵,我呀,客厅(小小的)连同第一卧室,还有第二卧室,共2间,装空调;吃饭间没装。

四味朋友上午好,防暑降温要自保。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 17:36