可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[综合] 人民军队忠于党

铁歌 发表于 2022-12-25 22:17
这么好看的不看太可惜了嘛!嘻嘻,我在忙收藏起来慢慢看。我还做成了视频来欣赏,您没意见吧?

随铁歌的便,有一点请铁歌相信,都是我的原版,不会存在什么版权之争,喜欢就拿走
笑语翁 发表于 2022-12-25 21:39
随铁歌的便,有一点请铁歌相信,都是我的原版,不会存在什么版权之争,喜欢就拿走

有您哥们这句话我就把心放肚子里了。谢谢您啦!
我见过毛主席像章,但没见过如此丰富的。
铁歌 发表于 2022-12-26 22:09
我见过毛主席像章,但没见过如此丰富的。

我在翻找向英雄刘英俊学习的像章,没找到!六、七十年代塑料像章。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
笑语翁 发表于 2022-12-26 21:18
我在翻找向英雄刘英俊学习的像章,没找到!六、七十年代塑料像章。

您的收藏作记录没?如果不作以后怕记不过来呦?
铁歌 发表于 2022-12-26 22:25
您的收藏作记录没?如果不作以后怕记不过来呦?

没有时间整理,每天工作八小时,休息日肯定到处兜风。最挠头的是上万枚外国旧邮票。至今乱七八糟放在一起。不过这也是一种乐趣,翻找东西时间过的可快了
笑语翁 发表于 2022-12-26 21:32
没有时间整理,每天工作八小时,休息日肯定到处兜风。最挠头的是上万枚外国旧邮票。至今乱七八糟放在一起 ...

我翻找东西会毛焦火辣的,拿一个礼拜不出门这收编好了。又该说晚安了!祝笑翁好梦,在梦乡再寻好玩的。
铁歌 发表于 2022-12-26 22:35
我翻找东西会毛焦火辣的,拿一个礼拜不出门这收编好了。

我总是“今日复明日……”
笑语翁 发表于 2022-12-26 21:38
我总是“今日复明日……”

您太忙了,过得充实而有意义。您这一生可以自豪的说,很成功,很有趣。
铁歌 发表于 2022-12-26 22:40
您太忙了,过得充实而有意义。您这一生可以自豪的说,很成功,很有趣。

不成功,也不失败,只是一个忙碌的命,忙碌倒也乐在其中。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 10:29