可爱老人网

注册会员
搜索

换了一根线,网速大提高

昨晚巧遇移动公司沈师傅,他在隔壁安装网线。
说起我的移动wifii上网,怎么一直打转?
   沈师傅约好今天十点上门来看一下。
   经沈师傅检查,我的千兆路由器没问题,就是猫与路由器的连接线不行,帮助我换了一根。
   他特意让我看,原来的连接线是四蕊,现换成八蕊
   一试,手机上网确实好多了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
原来是这么回事,我也来看看,谢谢老师告知,中午好。
谢谢丑老头文图介绍: 换了一根线,网速大提高,换上八线
网线都是8芯的,无论是3类线、4类线(这两种现在已经没人用了)还是5类线、6类线和最高级的7类线都一样,而且接法也就586b和586a两种。

帖子中图片顶多是4类线。
这个知识点很有用,谢谢介绍。
移动的网速本身就不稳定,再加上网线质量不好!……
我的网线都是8芯线,移动网速一般般,但移动网费便宜,为了省钱,只好将就着用.
谢谢老师介绍原来的连接线是四蕊,现换成八蕊,网速大提高。
山水人家 发表于 2022-8-26 11:55
原来是这么回事,我也来看看,谢谢老师告知,中午好。

谢谢老师。
廖若晨星 发表于 2022-8-26 13:31
谢谢丑老头文图介绍: 换了一根线,网速大提高,换上八线

谢谢老师。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 20:07