可爱老人网

注册会员
搜索

[情感倾诉] 版主心声

版主心声

可爱老人网的管管们为了版主队伍的扩大,煞费苦心,真是难为这些无私奉献的义工。我被他们感动,加入了版主队伍。
       心灵港湾板块好长时间都是真真在管理,她太累了,现在由我为它服务了,希望大家支持。
       新官上任,是要烧三把火的,也是为了旺一下板块吧。在我“有话说”之前,先介绍一下我自己。
       我,不谦虚地说,有正义感,三观正,思路颇清晰。本人见不得胡搅蛮缠,容不下歪理邪说,看不惯歪风邪气。虽性子有点急,但做人做事认真,有契约精神。曾恼恨自己总改不了认真的性格,当我看到一句“认真的女人最美丽”,就释怀了,是啊,认真有啥不好,起码靠得住,办得好事,不会随心所欲不负责任。也是本性难移,叫我不认真,有点难。
       既然由我管理心灵港湾板块,我想,还是把我的管理设想说出来供大家讨论、执行,若有不当之处,欢迎指正。也欢迎朋友们献计献策,以弥补我的不足。
       心灵港湾设有五个主题分类:情感倾诉、生活感悟、心情点滴、朝花夕拾、知青岁月,希望符合这几方面内容的帖子每天像雪片似的飞来。
       我的心声一,本板块只发原创帖,转帖可以发至网海拾贝。
       我的心声二,本板块以文字帖为主,若单发照片和视频,没有任何文字介绍说明,我会把图片或视频移至相应的板块。
       我的心声三,谢绝发纯粹的涉政文章,我玩的第一个论坛就是因为有人发涉政帖,被封杀。
       我的心声四,我的加精条件会参考作者的互动态度。顶帖,一向被我认为是会员隐性的职责,试想,人人都只发帖不顶帖,论坛就是一潭死水。又因为每天加精数量有限,所以,所有敲过章的帖子都等同于加精。本人水平有限,操作加精若失偏颇,敬请体谅和理解。
       我的心声五,不允许有任何不友好不和谐的文字在板块出现,若有意见,可以后台个别交流;公开提建议的,须注意措辞和语气的和善。
       最后,希望大家脑子动起来,键盘敲起来,踊跃写出最美的词句,放飞愉快的心情,抒发博大的情怀,人人争做可爱、睿智老人。我愿尽力做好大家的服务员。
       说明:我从八月三十一日起为本板块服务,之前的帖子不作处理;我每晚九点左右关机,您之后发的帖子,我会次日欣赏;又因家有老婆婆和孙女需要照顾,时间有限,做不到每个板块都会关注,但我服务的板块一定会尽责。特此说明。

晴岚
二O二二年八月三十一日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

支持晴岚斑斑《版主心声》约法五章,将【心灵港湾】版打造为可爱老人心灵乐园。  发表于 2022-9-4 15:49

评分

清凉江畔 + 2 大赞!
快乐大歌 + 5 大赞!
鸂鶒 + 5 赞一个!善言厉行为老网!支持!
湛蓝 + 3 赞一个!
禾子 + 3 大赞!

这个版块终于有了版主,读了《版主心声》,赞赏,感动,致敬!

评分

晴岚 + 3

真真 发表于 2022-8-31 10:23

有不足之处,指出。
支持晴岚版主工作

谢谢老师!  发表于 2022-8-31 18:52

评分

晴岚 + 2

谢谢支持,这是动力。
很理解的的心声,看得出很长时间都是真真老师在实际管理这个版块,为您的出山点赞!

老师好!  发表于 2022-8-31 18:52

评分

晴岚 + 3

认真的人都是好人,你一定是大家合格的服务员

评分

晴岚 + 3

五点心声也是五点要求,读来入情入理,值得大家遵守和效仿

评分

晴岚 + 3

真真 发表于 2022-8-31 10:23

真真老师你辛苦了!!

评分

晴岚 + 3

向晴岚版主学习、致敬!你是最棒的!

谢谢大姐!  发表于 2022-8-31 18:57

评分

晴岚 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 18:52