可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 美味佳肴——鱼翅

欣赏老友佳作美味佳肴——鱼翅。我以前吃过n多次鱼翅,现在没得吃了。问好!
金天飞燕 发表于 2022-9-29 09:35
外孙女是我女婿请假在家带,我的主要事情照顾老公,还有照顾老妈,事情多勒。

老妈应该要照顾了, 老公他还年轻呢!   不过照顾老妈就够忙的了! 老人家离不开人哪!辛苦了!
中国幸福老人 发表于 2022-9-29 16:17
欣赏彩色风筝朋友佳作!我从来没想过吃鱼翅。

一般自己家买的少, 大多是饭局上吃得多~
大坪人 发表于 2022-9-29 20:27
欣赏老友佳作美味佳肴——鱼翅。我以前吃过n多次鱼翅,现在没得吃了。问好!

谢谢大坪人加分支持~现在差不多很少了, 百分之九十都已经没了。沿海地区的人吃得多。
头像被屏蔽
海参鱼翅算是“贵人”之食,禁之与不禁不影响人类生存!
地球不仅是人类的,也是野生动植物的家园!
无空清风 发表于 2022-9-30 07:49
海参鱼翅算是“贵人”之食,禁之与不禁不影响人类生存!

那是的, 但是对鲨鱼的生存是决定性的。 我们还是要好好保护她们。
江边柳 发表于 2022-9-30 10:28
地球不仅是人类的,也是野生动植物的家园!

谢谢江边柳加分支持 ~说得太对了! 上帝创造的蓝天白云海洋森林,不是只给人类的, 是给所有一切生物的, 它们有资格享受同一片蓝天。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 05:25