可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 我是密接

苍天会保佑好人一生平安。

恭喜老友侥幸躲过一劫!何时何地保护好自己是第一位。老年人抵抗力差,的确是高风险人群啊!建议老友伉俪还是坚持戴口罩为好。能够尽可能保护自己的措施,何必去理会别人异样的眼光呢?遥祝健康平安、幸福快乐!
儿子全家回国了,您们不随儿子跑吗?祝您赢了。
你挺幸运的,没有被感染。感染了病情一般好像也不太重。
秋月遍洒银光辉,我把月波来踏碎,
追赶友谊的纯粹,让你烦恼喝的醉,
让快乐陪你开心,让高兴为你买醉,
让好运归你消费,国庆节花开富贵!

评分

彩色风筝 + 5 赞一个!

国情不同,做法也不同。版主还是小心为上。注意保护自己。

哈!我曾经也是密接者!和感染者说话虽然都戴着口罩,但是互相传阅材料时却没带手套。第二天心里有点不安,第三天去做了核酸,万幸!一切正常!后来灵机一动,开始经常吃大蒜!戴口罩我早已习惯了,几年前得上了花粉症,到了花粉季节不戴不行。

说到车,我这儿有一个名称“JAF”的汽车服务部门,只要你加入了“JAF”是它的会员,如果车出现故障或遇到辣手的事,只要一个电话,“JAF”马上就到,方便到家了,不收费用。年会费仅仅是两个多小时的工资。不知您那儿如何?

免疫力强不会被感染。
松柏一 发表于 2022-9-27 12:40
现在国内出门都习惯性的戴口罩,有些地方,不戴口罩还不给进。这个可恶的疫情给 我们生活带来了很多不便, ...

戴口罩还是挺好的,也可以预防流感, 最近两年戴口罩都没流感了!谢谢支持~
潇湘翁 发表于 2022-9-27 13:05
恭喜彩版:健康平安!

谢谢潇湘管管加分支持~呵呵,现在不能夸海口哈, 希望没事, 有事活该。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 07:18