可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 我是密接

真真 发表于 2022-9-27 22:10
免疫力强不会被感染。

谢谢真管管加分支持~我猜想打预防针也有用的, 所以还好。 但愿疫情早点过去, 都折腾了三年了!
彩色风筝 发表于 2022-9-28 04:13
谢谢肖燕加分支持~是的, 打过两针总还是有效果的, 下半年还说要打, 我一点都不想打。 其实戴 ...

出去走走看看对心情有好处。别去人多聚集的地方就好!祝国庆节快乐!
彩色风筝 发表于 2022-9-28 04:23
谢谢真管管加分支持~我猜想打预防针也有用的, 所以还好。 但愿疫情早点过去, 都折腾了三年了 ...

注射疫苗到底有没有用,说不清,与自身免疫力有关的。
同舟共济 发表于 2022-9-28 09:09
感染了病毒,年轻人问题不大,老年人会有风险,疫苗对变异病毒也无能为力,还是加强防范,远离病毒为好。 ...

谢谢同舟共济加分支持~是的, 年纪大了还得小心, 我们这里的中国人带着口罩出去玩, 还是要玩。 谢谢关心,我们会注意的。
肖燕 发表于 2022-9-28 09:34
出去走走看看对心情有好处。别去人多聚集的地方就好!祝国庆节快乐!

谢谢! 也祝你国庆快乐!
真真 发表于 2022-9-28 10:42
注射疫苗到底有没有用,说不清,与自身免疫力有关的。

有的人说得过了还是会得, 人多的地方还是要戴口罩, 人少的地方注意保持距离。

自我防范最重要。  发表于 2022-9-28 11:20
欣赏!谢谢介绍分享!
提心吊胆,终于是平安无事;呵呵,恭贺!
彩色风筝 发表于 2022-9-28 05:21
谢谢笑翁加分支持~因为邻居, 我在家是不戴的, 他们都从来不戴, 所以跟他说话的时候都没戴,  ...

糊涂了,彻底糊涂了!有的在防疫上要清零,有的却打开了国门请随便来!到底谁正确?
欣赏彩色风筝朋友佳作!晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 21:17