可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[综合] 【大歌诗画】老物件之武汉“大桥牌”的确良衬衣

欣赏快乐大歌版主的文图佳作。  

一万年太久,只争朝夕
亲亲时代,馨馨旧事!
笑语翁 发表于 2022-9-29 21:18
那时候穿“的确良”是时髦的象征,省吃俭用也要买“的确良”,从什么地方节省呢?嘴!社会上流传“苞米面的 ...

O(∩_∩)O谢谢笑语翁老师到访支持,升天安门前的旗,腾两弹一星的云;涌改革开放的潮,奏春天故事的曲;走中国特色的路,绘幸福小康的图;扬科学发展的帆,唱和谐盛世的歌!
青松岭 发表于 2022-9-29 21:44
欣赏版主佳帖【大歌诗画】老物件之武汉“大桥牌”的确良衬衣。晚上好!

O(∩_∩)O谢谢青松岭朋友到访雅赏,改革开放富起来,祖国声威震宇寰。改革圆了强国梦,美好生活续诗篇。祖国风雨数十载,开创美好新时代。中华全民齐奋进,追求卓越创辉煌。
阿强 发表于 2022-9-29 23:00
欣赏快乐大歌版主的文图佳作。

O(∩_∩)O谢谢阿强朋友分享,壮丽山河秀中华,欢颂祖国万年春;神州大地齐欢腾,祝福祖国永太平;举国英豪开新局,祈望祖国更昌盛;全国人民同庆贺,祝愿祖国更强大!
从善如流 发表于 2022-9-30 04:02
一万年太久,只争朝夕

抚今思昔数十载,沧海桑田事难料。
东欧巨变苏联倒,中国红旗独飘飘。
与时俱进民生跃,民富国强小康到。
而今共祝祖国昌,中华儿女多逍遥。
从善如流朋友好,只争朝夕永不老。
老马阿飞大哥 发表于 2022-9-30 10:16
亲亲时代,馨馨旧事!

老马阿飞大哥好,谢谢到访来支持;
鲜花朵朵齐盛开,幽幽清香荡心神;
旌旗飘摆精神抖,秋风习习国庆来;
四面八方同来贺,华夏神州添荣光;
和谐盛世万民喜,家家户户展笑颜;
齐口同声颂祖国,年年岁岁更繁荣;
发份祝福传于你,绵绵情谊润你心;
祝你国庆乐逍遥,愜意自在爽歪歪!

评分

老马阿飞大哥 + 3 大赞!

快乐大歌 发表于 2022-9-30 20:34
抚今思昔数十载,沧海桑田事难料。
东欧巨变苏联倒,中国红旗独飘飘。
与时俱进民生跃,民富国强小康到 ...

世界上只有一个中国;台湾是中国的一部分;
却有两个中华政府;(人民共和国与民国),
抚今思昔七十三载了,中华统一只争朝夕
谢谢介绍!学习分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 05:37