可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 丹佛的红石头剧场

丹佛郊区十几英里的地方有一个红石公园, 红石公园的著名,还因为公园里有个利用其自然的山势建起的一个能容纳9450人的露天剧场,这
个剧场就是红石剧场。

剧场的独特在于整个舞台和观众席设置在7000万年前形成的红砂岩上,
一块盘子形状的倾斜巨石(称为舞台石),耸立在剧场舞台的后面,两块
垂直的红巨石(称为创造之石和船石)分别从舞台的左右两边伸出来,
把观众席夹在中间,使其成为世界上唯一的有着天然景色和天然音响效
的剧场。

红石公园的独特地貌景色和剧场里各种类型的精彩演出,使公园成为
丹佛的一张亮丽名片,吸引了世界各地的游客。当年朱熔基总理访美来
到丹佛,也在这个举世无双的剧场里聆听了一场音乐会。

现在,红石公园是由丹佛市政府管理,在剧场没有演出的时候,公园
和剧场是免费向公众开放的。公园除了是游客的游览场所外,它还是喜
好运动的市民们的运动场所,他们除了在公园里漫步外,更喜欢在剧场
里的观众席里运动,身体强壮的选择拾级而上(由于台阶很高,运动量
很厉害的,我没走几级,就腿软心跳了),体质差点的就顺着观众席横
着从一头走到另一头,再向上一级,顺次而行(这样也能让你出一身汗
哦),更有厉害的是自下而上的倒爬,那可不是一般人能做到的。所以
每次到哪里,剧场里那些或竖着走,或横着走,或倒爬的人也是一道独
特的风景线。

拍这些照片是第二天来的, 在前一天下午我们已经来过。 因为傍晚
有音乐会, 车停得满满的, 人挤得水泄不通。 有一部分人是买了票
的, 大多数人是没票的, 因为已经卖完了。可能这露天的剧场, 由
天然的三块巨石形成的剧场音响特别好听, 人们纷纷赶来, 享受这
味的精神大餐。 有票的可以进剧场观看, 没票的可以在外边聆听,
(我们没听, 匆匆走了。)

听说音响很响, 在外面听也很好听。人们兴高采烈的, 像过节似的,把毯子铺在停车场的空地上,一家人或者一群朋友围着坐,
毯子上放着吃的食物, 大家有说有笑,  看他们好享受,好满足,
好快乐!

这是贴在山墙上的一副音乐会的通告        

这是音乐厅那个外面的一块山石吧

在音乐厅的后座上向前拍的, 前面是舞台

左面的山石, 还有在座位上走来走去运动的人们

这是右面的山石

正前方是舞台, 还有在座位上走来走去的人们, 这些座位像体育场的看台,一排排的。

附: 可惜我没有为他们照相, 也没有 为这么多的汽车照相, 我只是照了红石山。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

沙溪翁 + 3 赞一个!
无空清风 + 3 赞一个!
孤竹君 + 4 相当可爱!
禾子 + 3 大赞!
江边柳 + 3 赞一个!

我的傻瓜相机拍的, 大家凑合看吧。。。
谢谢彩色风筝老友佳文,美图,介绍: 丹佛的红石头剧场  上午好
廖若晨星 发表于 2022-10-2 11:01
谢谢彩色风筝老友佳文,美图,介绍: 丹佛的红石头剧场  上午好

哈, 晨星那么快呀, 感谢首席加分支持~
不错,环境独特,欣赏您的精彩拍摄。很想看您上班的赌场。
山水人家 发表于 2022-10-2 11:03

哈, 真的啊? 拉斯维加斯我只拍了几张, 我上班的地方不允许我们工作人员拍的, 附近的赌场没有那么漂亮。

说真的,赌场要晚上拍比较漂亮,有彩灯闪烁。白天不好看的。 现在疫情, 桌子上都有夹板,机器上也有夹板,不好看。

晚上去太辛苦, 我一般都是早上去的,转一圈,回来。 要不然太无聊了要老年痴呆了,  我到时候白天拍几张,不好看点, 意思意思。
山水人家 发表于 2022-10-2 11:03

我上班的地方漂亮点, 现在搬回家了,离得很远,开车要开八九个小时。
彩色风筝 发表于 2022-10-2 11:21
哈, 真的啊? 拉斯维加斯我只拍了几张, 我上班的地方不允许我们工作人员拍的, 附近的赌场没有那么漂亮 ...

在您方便又不为难的情况拍几张,我很好奇,给您出难题了,不好意思。老师热情、豪爽、直率,留下了深刻印象。
山水人家 发表于 2022-10-2 11:27
在您方便又不为难的情况拍几张,我很好奇,给您出难题了,不好意思。老师热情、豪爽、直率,留下了深刻印 ...

不难, 我拿手机随拍几张, 就是技术不好~现在好多了, 以前赌场不许用手机的,现在可以用了。以前还不给照相, 现在应该可以拍的。
彩色风筝 发表于 2022-10-2 11:29
不难, 我拿手机随拍几张, 就是技术不好~现在好多了, 以前赌场不许用手机的,现在可以用了。以前还不给 ...

不管什么时候,不急。这不是刚性需求。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 11:43