可爱老人网

注册会员
搜索

庆祝国庆 迎接重阳

庆祝国庆  迎接重阳

在庆祝国庆佳节到来、迎接重阳即将来临之际,我去了一趟市政府广场,去感受那里的节日气氛。

南充市政广场位于南充市顺庆区,南北宽400米,东西宽300米,给人的感觉是宏伟壮观,很有气势。

节日的市政府办公楼前竖起了巨大的国旗牌匾,上面书写着“祝福祖国繁荣昌盛——热烈庆祝中华人民共和国成立73周年”字样,看上去庄严肃穆。

广场的马路周边花坛里种满了盛开的各色花卉,马路沿线的灯柱上挂上了红色的国旗。它们与附近的高大建筑,停放、行驶的小汽车,整洁干净的街道一起烘托起节日气氛,让人感觉到十分温馨。

广场不远处有一个设计成弯弯曲曲的人工河塘,水面清澈,绿树成荫。蓝天白云下,好一派美景呈现!

市民们趁着大假也出来游玩了。我抓拍到一位母亲拍摄孩子向国旗行少先队队礼的照片。它充分显示了我们的国家国泰民安,人民心向祖国。

明天就是重阳节了,祝福我们的祖国越来越好,人民生活越来越幸福,老人们都能福寿安康!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

赏读肖燕老师国庆与重阳节佳作,点赞送上问候!  发表于 2022-10-8 21:58

评分

金天飞燕 + 1 赞一个!
晚霞美景 + 3 大赞!
快乐大歌 + 5 大赞!
冯以农 + 4 大赞!
许树人 + 4 赞一个! 花残叶败霜前菊,红瘦青肥雨后林.

国庆、重阳节期间南充市政广场的节日气氛好浓厚呀,欣赏肖燕老师文图并茂的佳作!
瑢芳田智 发表于 2022-10-3 17:58
国庆、重阳节期间南充市政广场的节日气氛好浓厚呀,欣赏肖燕老师文图并茂的佳作!

谢谢姐姐首席到访点评!祝重阳节快乐!
欣赏老师庆祝国庆 迎接重阳,市政府广场美景!
欣赏肖燕精彩图文!遥祝重阳节快乐
南充没有去过,跟着肖燕版主开眼界了。晚上好!
林林五 发表于 2022-10-3 18:47
欣赏老师庆祝国庆 迎接重阳,市政府广场美景!

谢谢老师到访鼓励!祝重阳节快乐!

谢谢  发表于 2022-10-4 04:11
黄煌长 发表于 2022-10-3 18:58
欣赏肖燕精彩图文!遥祝重阳节快乐

谢谢黄老师到访鼓励!也祝您重阳节快乐!
沙溪翁 发表于 2022-10-3 19:10
南充没有去过,跟着肖燕版主开眼界了。晚上好!

谢谢老师的到访点评。南充的景色不错的,欢迎您到南充旅游!祝重阳节快乐!
欣赏燕版佳作,图文并茂!遥祝国庆重阳,双节快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 14:17