可爱老人网

注册会员
搜索

[原创制图] 《金秋菊花展》活动总结(附《个人发帖情况一览表》)

《金秋菊花展》活动总结

黑土恋

可爱贴图版举办的《金秋菊花展》历时27天,今天正式落下帷幕了。
本次菊花展,以《黑土恋花园》为主会场,广大网友热情参与,为庆祝中秋节、教师节、国庆节、重阳节营造了喜庆的节日氛围,以云赏花的形式陪伴大家欢度节日。
《金秋菊花展》其间,主会场《黑土恋花园》每天为大家展示精美菊花,广大网友走进花园,畅赏菊花,纷纷为美丽的菊花点赞。与此同时,众多网友或拿起相机、或赋诗抒怀,发表了共计70 篇咏菊个人作品,为《金秋菊花展》增光添彩。在此期间,黑土恋为大家的咏菊诗作制作诗配画共计 60
菊花展里,感人的事情层出不穷,展现了老网网友强烈的参与意识和助力网站活动的可贵精神。真真和潇湘翁带头来《黑土恋花园》打卡赏菊;管委真真、黄煌长、宋玉芳、潇湘翁、春归来带头发帖;年过八旬的成景老先生积极参与、88岁高龄的李稼圃老师,为了支持菊花展,亲自到公园拍菊花,赋诗咏菊;肖燕版主积极为菊展出谋划策;汉风【唐山】特地为菊展赶拍菊花;老田来了、古来稀、大坪人、山水人家、浩然、秋思梦景、肖燕、快乐大歌、同舟共济、大山之子、一个老者、黑土恋等网友均发帖两篇以上;山水人家和大山之子的视频花展广受好评;秋思梦景的大型动图精彩无限;老知青自强不息坚持在菊花展的主会场《黑土恋花园》默默耕耘,每日发表咏菊诗作助力菊展;很多朋友走进《黑土恋花园》,为菊花展打卡助力。大家的热情支持时刻感动着我,催我奋进,不敢有丝毫懈怠。
27天的《金秋菊花展》在可爱老人网管委的热情支持下、在众多网友的积极参与下,圆满结束了。本次菊花展达到了预期的目的,陪伴大家欢欢喜喜的度过了四个节日。虽然活动时间较长,但是由于大家热情捧场支持,本次活动善始善终。作为黑土恋个人,初次尝试在本网组织活动,我为老网上下对此次活动的重视和大力支持所感动,我发自内心地感谢每一位热情支持我的朋友们,向你们表示崇高的敬意!与此同时,组织本次活动也给我带来许多思考,还有许多经验值得总结。如果今后再搞活动,会使我们的活动更加适合老网的实际情况。也因而会搞得更好。
附:《金秋菊花展》个人发帖情况一览表。

评分

古來稀 + 5 大赞!
黄煌长 + 5 大赞!
禾子 + 3 大赞!
老知青自强不息 + 3 大赞!
瑢芳田智 + 3 大赞!

祝贺《金秋菊花展》圆满结束!向积极参展的朋友们致敬!大姐辛苦了!

评分

黑土恋 + 5 谢谢支持!

赞赏老师总结!

评分

活跃老年人生活,促进论坛气氛。好的很!

评分

版主辛苦,重阳节快乐!

评分

黑土恋 + 5 谢谢!

真真 发表于 2022-10-4 13:45
祝贺《金秋菊花展》圆满结束!向积极参展的朋友们致敬!大姐辛苦了!

谢谢真真支持鼓励!感谢你对《金秋菊花展》的大力支持!您的作品为菊展添彩!

谢谢大姐带来美好,您辛苦了!  发表于 2022-10-4 20:45

谢谢老师赞赏鼓励!祝您重阳节快乐!

谢谢  发表于 2022-10-4 17:59
党项人 发表于 2022-10-4 16:12
活跃老年人生活,促进论坛气氛。好的很!

谢谢老友大力支持!您的作品为我留下了很深的印象,谢谢你!重阳快乐!

早上好!  发表于 2022-10-5 05:40
周永根 发表于 2022-10-4 17:00
版主辛苦,重阳节快乐!

谢谢周版送来的鲜花!看了好高兴!谢谢你的支持!祝您重阳节快乐!

评分

周永根 + 5 重阳节快乐!

祝贺《金秋菊花展》圆满结束!晚上好

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 01:30