可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

房子

感慨历史;感慨人生!

评分

真真 + 3 欢迎先生!

“这房子记载了从上到下的贪腐,记载了人心险恶……”, 真真妹子的勇敢,历练,经历不少生活的苦难。祝福越来越好,顺利平安。保重!

评分

真真 + 3 谢谢姐姐!

欣赏真真管理委员的过去回忆——房子   

评分

真真 + 3 欢迎强哥!

年轻人单纯没有经历过社会上阴暗的一面,容易上当受骗,但我们要勇敢面对挫折,迎难而上,就能百炼钢。所以经历也是一种人生的财富。赏读真真的佳作:房子!

评分

真真 + 3 欢迎姐姐!

这房子挺漂亮,空着可惜,可以卖掉啊!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

清凉江畔 发表于 2022-10-8 06:12
谢谢老师分享您这段关于《房子》经历,经历了感悟了,也是一种收获,一种财富吧!

我头脑简单,以己度人,吃了不少亏。经一事长一智,确实是一种财富。
廖若晨星 发表于 2022-10-8 06:42
欣赏真真老师邛崃房子一砖一瓦都经过自己的手,感恩赤脚医生,被误认为是富婆。

原本是去感恩,一时冲动千古恨。
廖若晨星 发表于 2022-10-8 06:42
欣赏真真老师邛崃房子一砖一瓦都经过自己的手,感恩赤脚医生,被误认为是富婆。

真是一部血泪史。
黄煌长 发表于 2022-10-8 07:27
房子蛮漂亮,但却留下遗憾。

左起:维子  红红的太阳  细徽  真真

养鸡场虽没办成,在这里带大了外孙女,在这里聚过老网的姐妹们。

左起:真真  红红的太阳  维子  细徽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
乐和Ⅱ 发表于 2022-10-8 07:32
感恩回乡办鸡场,搬砖运瓦来建房,受花言巧语上当,干部腐化记心上。

我生活圈子小,见识短,很容易上当受骗。农村的干部一手遮天,层层敲诈。回想那段日子哭笑不得。

是的。那时的确是那样,经过整治和惩处,现在好得多了。  发表于 2022-10-8 16:21

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 23:15