可爱老人网

注册会员
搜索

[幽默生活] 逆向思维教育孩子(有新帖添加)

有一次我问儿子:“以后你结婚有了孩子准备怎么样教育他?”
儿子说;“ 我以后结婚有了孩子,不会向您那样逼我做作业,不让我玩。”
儿子又说:“我从孩子一开始上小学就整天逼他玩手机,成天在他耳边唠叨:‘怎么还不去玩游戏!?今天看了几章小说?看了几集动漫?怎么又在写作业了!’      
    在逆反心理的作用下,他会经常背着我学习,会偷偷看题目。也只有和小伙伴一起上课才是他唯一的乐趣。每次他被我训斥了,会略带哭腔地说道:‘爸爸,求你了,就让我再写两页作业吧!’
      我这样逆向思维教育孩子肯定能行的。”
      我听了儿子这些话,立马石化......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

林林五 + 5 赞一个!
宋玉芳 + 5
真真 + 4 赞一个!
从善如流 + 3 相当可爱!

【立体视力表】

一天,正当我埋头看手机,老伴忽然说我应该去配一副眼镜了。

天天电脑、电视,这眼睛还真是有点近视了,看来老伴对我是越来越体贴了,想到里,顿时一股暖流涌上心头。

我说:“准备明天有空的时候去眼镜店对一下视力表。”

老伴立刻表示:“现在它就可以给我测试一下视力。”她往门角一指,问:“你看到了什么?”

我答:“一个塑料袋子。”

“什么颜色的?”

“黑色的。”

“干什么用的?”

“装垃圾用的。”

“是空的还是满的?”

“满的。”

“视力很好嘛,可为啥每次你出门,经过这个装得满满的垃圾袋子,却总是视而不见。我还以为你近视了呢!”

我无语,以后天天提垃圾袋出门。

本帖子中包含更多资源

x
【等公交车】

一对老夫妻在等公交车。一对老夫妻在等公交车,半天不来,就点了根烟,刚吸一口,车来了!老太婆在一边抱怨起来:“让你忍一忍,这下白白浪费了一根烟。”老头子急了,这是根中华烟啊,得两块钱一根呐,不能浪费。。。于是,他开始吧嗒吧嗒一阵猛吸,想在车到站之前抽完。。。老太婆一边看着车,一边给他鼓劲:“还剩一块八,还剩一块五,一块。。。”

本帖子中包含更多资源

x
【你怎么还笑得出来】

一对夫妇在家中闲聊。
丈夫说:昨天看新闻报道,说有一个尼姑在公园散步时被强奸了!
老婆听后,惊讶的说:“是谁干的,太缺德了!”
丈夫笑一笑,没有回答。
老婆生气的说:“这么缺德的事情,你怎么还笑得出来?”
丈夫说:“因为今天新闻又报道了,说今天有上百个尼姑在公园散步。”

本帖子中包含更多资源

x
【书店买笑】
   现在书店都是私人营业的,有一位顾客蹲在书架旁边津津有味的看书,老板娘员盯着这位顾客好久了,板着脸:“别再看了,这儿是卖书的不是图书馆!”顾客:“你这是什么态度,没一点笑脸。”老板娘:“你是来买书的,还是来买笑的?”

本帖子中包含更多资源

x
顺则凡、逆则鲜;
只在中间颠倒颠
从善如流 发表于 2022-10-6 20:53
顺则凡、逆则鲜;
只在中间颠倒颠

O(∩_∩)O谢谢从善如流朋友首席欣赏,晚上好!

【诸葛亮学啄木鸟叫】

诸葛亮是个精通奇门八术的人,其中有一项特长就是口技。却说这一日诸葛亮正与刘备在帐中议事,诸葛亮突然想放屁,又怕被刘备听见,不好意思。他灵机一动 ,道:“主公,为了调节一下气氛,我学啄木鸟叫给你听怎么样?”刘备点点头。诸葛 亮模仿啄木鸟叫了两声,趁机把屁给放了。然后问道:“怎么样主公?我学的象不象? ”刘备道:“你再学一次吧,刚才你放屁的声音太大,我没见。”

本帖子中包含更多资源

x
精彩笑话,一个接一个。
快乐大歌 发表于 2022-10-6 20:53
【书店买笑】
   现在书店都是私人营业的,有一位顾客蹲在书架旁边津津有味的看书,老板娘员盯着这位顾客 ...

哇,这么多笑话呢!都能激荡读者的思绪!
欣赏了笑话!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 16:42