可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[幽默生活] 逆向思维教育孩子(有新帖添加)

真真 发表于 2022-10-6 22:40
精彩笑话,一个接一个。

O(∩_∩)O谢谢真真到访,国庆黄金周即将过去继续一天接一天开心快乐。
【换了个厚口罩】
张爹爹去牙科诊所洗牙,帮他洗牙的是名小少妇,狠有几分姿色。
她手套戴好了,工具也准备好了,老张人也躺下了,嘴巴也张开了,她却噌噌噌跑开了,等她回来,老张就调侃她:“憋尿,急着去上厕所啊?”
她愣了下,翻着好看的白眼回:“你口臭味儿忒大,我去换了个厚口罩!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢大歌带来快乐!  发表于 2022-10-7 16:28
宋玉芳 发表于 2022-10-7 06:15
哇,这么多笑话呢!都能激荡读者的思绪!

O(∩_∩)O谢谢宋大姐到访雅评,虽然节日是短暂的,但是我对你的祝福是长久的,虽然快乐不是永恒的,但是我对你的问候是不变的,节日快乐,永远快乐。

有一个问题,困扰了我很多年,就是如果一个高铁里。一只小鸟,想在高铁里飞,它需要以300公里的速度往前飞,跟高铁一个速度,还是只要悬停就可以停留在高铁的空间里。大姐能解释出来这个原理吗?

O(∩_∩)O谢谢沧海笑老师雅赏,讲一个笑话乐一乐。
【踩到我的脚】
    那天坐公交车,在拥挤嘈杂的环境里,一年轻女子:“你看你,踩到我的脚连个屁都不放。”一男平和缓慢的说:“踩到你的脚已经很对不起你了,如果再冲你放个屁,我还是人吗?”顿时,车厢里一片哄笑...

O(∩_∩)O谢谢沪上人朋友分享,星期天快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
头像被屏蔽
无空清风 发表于 2022-10-17 07:42
逆向思维是一门科学!

樵哥晚上好,逆向思维,也称求异思维,它是对司空见惯的似乎已成定论的事物或观点反过来思考的一种思维方式。敢于"反其道而思之",让思维向对立面的方向发展,从问题的相反面深入地进行探索,树立新思想,创立新形象。

当大家都朝着一个固定的思维方向思考问题时,而你却独自朝相反的方向思索,这样的思维方式就叫逆向思维。人们习惯于沿着事物发展的正方向去思考问题并寻求解决办法。其实,对于某些问题,尤其是一些特殊问题,从结论往回推,倒过来思考,从求解回到已知条件,反过去想或许会使问题简单化。
欣赏精彩笑话!

O(∩_∩)O谢谢林版雅赏,晚上好!

【你还天天考古呢?】

有个老翁爱考古,看见儿妻飘亮就起了淫心,趁儿子不在家,晚上要和她同床。儿妻告诉了婆婆,于是晚上和她换了床。老翁摸到儿妻床上,急不可耐上去就做。边做边说:“不一样就是不一样。。。。。”非常卖力。婆婆忍不住说:“你还天天考古呢?一件旧东西,换了个地方就不一样吗?”

谢谢  发表于 2022-10-18 04:21

O(∩_∩)O谢谢沪上人朋友雅赏,新周一快乐!
【拔河】
记得以前我们船厂工会举行拔河比赛,双方一开始出力,船体车间刘老师傅在旁边半蹲着双脚岔开扎着马,双手一边使劲地往他左边撇,嘴上大声地喊“加油”“加油”!
正喊到激情处,他的裤子却“咧”地一声裂开了,他一看,管他谁赢谁输,油也不加了,扭头就回宿舍换裤子了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 16:57