可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[幽默生活] 逆向思维教育孩子(有新帖添加)

【模仿日本话米西米西】

邻居家的女孩找了个日本老公,有天回国一家人在一起吃饭,女孩忽然有事儿出去了,一家人没人会说日语,谁都不好意思先动筷子,尴尬了一阵。老丈人忍不住了,对他的日 本女婿来了一句:“太君!你滴先米西米西,花姑娘滴,一会就回来!”
【下雨了】

今天周末,我带小孙子去吃麦当劳。孙子子喜欢玩店里的滑梯,吃完就迫不及待地玩了起来。小家伙兴高采烈地爬上梯顶,欢呼着滑下,随后快速爬起来再次攀登、滑下,玩了半天也没见他厌烦。我不断叮嘱孙子:“慢点跑,小心别摔着。”可孩子仍一趟趟跑得大汗淋漓。我担心剧烈运动会伤害儿子刚吃完饭的胃,又怕不让他玩会扫他的兴。正在为难,耳边响起隆隆雷声,我连忙对孙子说:“要下雨了,咱们回家吧。”正在爬梯子的孙子看都没看我,答道:“要下雨了,怎么走呀,万一淋病了怎么办?”我哑然。雨很快停了,我抓住机会又催道:“雨停了,可以走了,跟爷爷回家吧。”孙子答道:“雨停了,那还急什么。”

就拿逆向教育方法来出招!哈哈,亏你想得出!
快乐大歌 发表于 2022-10-6 21:01
O(∩_∩)O谢谢从善如流朋友首席欣赏,晚上好!

【诸葛亮学啄木鸟叫】

简直绝对是好笑呀,啄木鸟听了后,就不再啄树啄树枝,因为,它嘴巴只有一张,忍不住,它也要笑开嘴了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 04:00