可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[综合] 【大歌诗画】给毛主席最后一次理发

欣赏快乐大歌精彩大歌诗画!晚上好!
黄煌长 发表于 2022-10-9 20:03
欣赏快乐大歌精彩大歌诗画!晚上好!

O(∩_∩)O谢谢黄管管到访,星期日快乐!
能给主席理发,那可不是一般的手艺。
快乐大歌 发表于 2022-10-9 16:00
“对于我这辈子来说,一共有过两件难事,第一件是第一次给毛主席剪头发,第二件事,就是最后一次给毛主席剪 ...

谢谢并欣赏老师精彩转载,清晨问好。
拜读、大赞你的帖子
快乐大歌 发表于 2022-10-9 16:00
“对于我这辈子来说,一共有过两件难事,第一件是第一次给毛主席剪头发,第二件事,就是最后一次给毛主席剪 ...

大赞图文并茂地详细介绍
一个极其动人的故事!
真真 发表于 2022-10-9 21:14
能给主席理发,那可不是一般的手艺。

真真晚上好!

周福明到了20岁以后,他已经成为了杭州的一个知名的理发师了。
他所在的理发店门口,经常是门庭若市、来往的客人络绎不绝。甚至许多杭州当地的领导干部,都闻名而来,每当出席重要的会议之前,都要让周福明来为自己整理一下仪容。
能够得到大家的肯定,周福明内心也是十分高兴。
然而,更让他意想不到的是,在他24岁的这一年,竟然有机会可以为毛主席理发。
而这一次的理发经历,也大大改变了周福明之后的人生。
山水人家 发表于 2022-10-10 05:09
谢谢并欣赏老师精彩转载,清晨问好。

O(∩_∩)O谢谢山水人家老师到访雅赏,晚上好!
文字虫 发表于 2022-10-10 05:46
拜读、大赞你的帖子

O(∩_∩)O谢谢文字虫老师到访点赞,新周一快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 15:43