可爱老人网

注册会员
搜索

送肖燕老师一套代码,优酷视频全屏自动播放

评分

乐和Ⅱ + 3 赞一个!
肖燕 + 5 赞一个!

代码如下:

<div style="position:relative; left:-202px; top:160px">
<div id="ykp" style="width:1000px; height: 540px; ">
<script type="text/javascript" src="http://player.youku.com/jsapi">  
player = new YKU.Player('ykp',{  
styleid: '0',  
client_id: 'e7e4d0ee1591b0bf',  
vid: 'XNTkxMDk5MjkyNA==.',
autoplay:true,
newPlayer: true
});  
</script></div></div><br><br><br><br><br><br><br><br>

注:只需取你视频ID,(红色部分)粘贴即可。
我不代码,点赞支持。
齐秋实 发表于 2022-10-13 11:44
我不代码,点赞支持。

老师下午好!非常感谢您的关注!

谢谢古来稀老师送的代码。我理解使用这套代码的方法,就是将制作好的视频先传到优酷,获取代码,然后将其中大写字母开头至等号结束这部分字母(ID)复制在您送的这套代码里(替换红色的字母),然后将所有这些代码一并复制到老网,上传就可以了,对吗?
古來稀 发表于 2022-10-13 13:46
老师下午好!非常感谢您的关注!

老朋友友谊万岁!

谢谢老师  发表于 2022-10-13 16:07
肖燕 发表于 2022-10-13 15:11
谢谢古来稀老师送的代码。我理解使用这套代码的方法,就是将制作好的视频先传到优酷,获取代码,然后将其 ...

对的,但是,必须在《音画版》支持代码帖,首席打开发帖界面,勾选右上角“纯文本”,再勾选左下角“HTML”,将代码粘贴到界面上,点击“回复主题”就OK了。
显示精彩制作!

尊敬的老人家晚上好!非常感谢您的关注!

谢谢版主的回帖鼓励和问好!祝您健康快乐一切美好!  发表于 2022-10-14 07:12
欣赏古來稀老师: 送肖燕老师一套代码,

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 15:40