可爱老人网

注册会员
搜索

[养生保健] 生命真的好脆弱

最近我市二个男子汉突然死亡。
  一位是市文化馆馆长,55岁。
  在国庆前为准备我市传统节日——西瓜灯节,中午在自己办公室午休,当同事下午来上班,发现不对劲,急送人民医院,已经晚了。
   另一位是市人民医院麻醉科主任,44岁, 平时什么病也没有。
  在一个星期前早上,夫人做好饭,想叫他起床,可没有声音,救护车来也晚了。
     还有一位是我市环卫所长,是一个帅哥,去年54岁,刚抱上孙子。
  得肝癌三个月逝仙。   
  人生真脆弱,不知何时逝仙,大家要过好每一天。

评分

从善如流 -1 不可爱!
宋玉芳 + 5

生命真的好脆弱,要珍惜生命!
大家要过好每一天。
自己的生命,自己做主。爱惜它吧!
       截至2022年9月,全国健在老红军至少18位——老寿星最大的是开国将军张力雄,今年109岁;
年龄最小的是贺龙元帅的亲外甥向轩,今年96岁。
       他们经历了二万五千里长征,是生命伟大的精神创造者。体现了“坚韧不拔,自强不息,勇往直前”=中华民族自强不息的最高民族精神和力量。
       他们是当代活着的大菩萨

谢谢丑老头报道一位是市文化馆馆长,55岁。突然死亡市环卫所长54岁 得肝癌三个月逝仙, 生命真的好脆弱
林林五 发表于 2022-10-19 04:09
生命真的好脆弱,要珍惜生命!

谢谢老师。

谢谢  发表于 2022-10-20 04:57
山水人家 发表于 2022-10-19 05:40
大家要过好每一天。

谢谢老师。
宋玉芳 发表于 2022-10-19 06:11
自己的生命,自己做主。爱惜它吧!

谢谢老师。
从善如流 发表于 2022-10-19 06:50
截至2022年9月,全国健在老红军至少18位——老寿星最大的是开国将军张力雄,今年109岁;
年龄最小 ...

谢谢老师。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 00:30