可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[综合] 【大歌诗画】看半世纪前北京天安门毛主席老照片感吟

快乐大歌 发表于 2022-10-28 22:47
人老了,有了享福的权力。你老了,你的孩子们大了,过去你对他们的关心疼爱终于到了反哺的时候。你可以安心 ...

不老不老、老大歌才走了十分之一,
还小还小、小顽童退步了百分之十
快乐大歌 发表于 2022-10-28 22:46
人老了,有了谦虚的情操。年轻好比一朵鲜花,花开正艳,青春逼人,哪能不骄傲呢?而且年轻确有骄傲的资本。 ...

为学日增、为道日损;
忘龄亦不知老之将至
欣赏快乐大歌老师佳诗帅哥美画:看半世纪前老照片感吟  上午好
山水人家 发表于 2022-10-29 04:41
感悟人生的佳作,当年珍贵的照片,非常欣赏,谢谢老师分享了,清晨问好。

O(∩_∩)O谢谢山水人家老师到访,用一串酸甜美味的冰糖葫芦给你一个好的胃口,用一锅热热香香的鸳鸯火锅给你一个好的心情,用一个幸福美丽的浪漫祝福给你一段好的时光,周末愉快。
从善如流 发表于 2022-10-29 05:45
不老不老,请看老牛嫩草:
前有白石,后有杨翁赶超

从善如流朋友晚上好!

大歌古稀老人家,打油吟诗当喝茶。
莫管闲事少烦恼,骑车逛街赏秋花。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

从善如流 + 3 相当可爱!

快乐大歌 发表于 2022-10-29 19:18
O(∩_∩)O谢谢山水人家老师到访,用一串酸甜美味的冰糖葫芦给你一个好的胃口,用一锅热热香香的鸳鸯火锅 ...

分享大歌北京留影,恭祝安康幸福青春常驻!
快乐大歌 发表于 2022-10-29 19:29
从善如流朋友晚上好!
大歌古稀老人家,打油吟诗当喝茶。莫管闲事少烦恼,骑车逛街赏秋花。

高手看越野——
长下坡制动,
下大雨溅泥
文字虫 发表于 2022-10-29 05:52
拜读、大赞朋友的佳作

O(∩_∩)O谢谢文字虫老师到访,日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦;早晚操劳勤锻炼,忙也乐观,闲也乐观。祝你周末愉快!
从善如流 发表于 2022-10-29 05:57
夸父逐日、后羿射日,与天斗其乐无穷

龄超古稀水东流,不求功利斗志休。
每天三杯高粱酒,残年日子乐悠悠。
从善如流 发表于 2022-10-29 06:09
不老不老、老大歌才走了十分之一,
还小还小、小顽童退步了百分之十

大歌年轻目清明,邪道歪门看得清。
古稀老花眼力退,总将蜜蜂当苍蝇。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 04:23