可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[新诗] 【大歌诗画】壬寅秋武汉防疫战感吟

快乐大歌 发表于 2022-11-5 21:36
风筝斑斑晚上好!疫情挡不住菊花绽放,11月武汉好戏连台。

【大歌诗画】献给武汉世界湿地大会

谢谢大歌为我们介绍了那么多, 武汉是个了不起的城市, 在疫情发生的时候, 齐心协力, 战胜了病毒。

武汉有其特殊的地理位置, 水鸟成群, 成为难得的湿地。

武汉交通枢纽发达, 四通八达, 下次回去要到武汉看看。
快乐大歌 发表于 2022-11-5 21:40

谢谢大哥的香茶,虽是图片,但馨香四溢,已润泽五腑。感谢大哥!愿大哥福寿安康,幸福满满!
快乐大歌 发表于 2022-11-5 21:39
铁哥晚上好,哈哈~,O(∩_∩)O谢谢到访送上问候!

大哥早上好!新的一天新的开始,愿您快乐无限,美好一生!
彩色风筝 发表于 2022-11-6 04:30
谢谢大歌为我们介绍了那么多, 武汉是个了不起的城市, 在疫情发生的时候, 齐心协力, 战胜了病毒。

...

欢迎风筝斑斑到访武汉!
铁歌 发表于 2022-11-6 06:28
谢谢大哥的香茶,虽是图片,但馨香四溢,已润泽五腑。感谢大哥!愿大哥福寿安康,幸福满满!

铁哥晚上好,请用菊花茶!

【大歌诗画】2022武昌首义广场金秋菊展感吟之2

菊展解封炫奇妆,三十九届画意扬。
龙爪金丝承玉露,素心傲骨散幽香。
花间看客纱巾舞,长枪短炮拍摄忙。
溢彩扎景巧摆布,一团锦绣一华章。

题记;武汉疫情形势好转,菊展8日解封,市民们错峰有序,戴口罩、量体温、亮绿码进展区观赏菊花。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
快乐大歌 发表于 2022-11-11 23:03
欢迎风筝斑斑到访武汉!

谢谢大歌~ 要等到彻底解封了,才能回去~
快乐大歌 发表于 2022-11-11 23:06
铁哥晚上好,请用菊花茶!

【大歌诗画】2022武昌首义广场金秋菊展感吟之2

快乐大哥早上好!清晨来把菊来赏。
双手捧过菊花茶,古道热肠友谊长。
彩色风筝 发表于 2022-11-12 08:15
谢谢大歌~ 要等到彻底解封了,才能回去~

风筝斑斑晚上好,等待云开雾散!
铁歌 发表于 2022-11-12 08:41
快乐大哥早上好!清晨来把菊来赏。
双手捧过菊花茶,古道热肠友谊长。

铁哥晚上好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 05:52