可爱老人网

注册会员
搜索

[文化散论] 还记得三浦友和吗——那时我们追过的星

80年代初期,随着国外影视剧的引进,我们认识了不少国际影视明星,三浦友和便是其中的一位,您还记得他吗?他现在什么样子了呢?
三浦友和曾是中国观众熟悉的日本明星,他20岁时因出演个人首部电视剧《秘密部队》,正式进入演艺圈。23岁时获得第18届日本电影蓝丝带奖最佳新人奖开始走红。

80年代随着电视剧《血疑》在中国的播出,清纯美丽的“幸子”让观众记住了山口百惠,阳光帅气的“光夫”让大家也认识了三浦友和,二人也成为当时在中国最具知名度的日本明星。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

禾子 + 3 赞一个!

1980年,年仅21岁的山口百惠答应三浦友和的求婚,同年10月举办演唱会宣布隐退,在当时掀起巨大的轰动。婚后山口百惠生下有两个儿子,从此安心在家相夫教子。如今他们结婚42年依然恩爱如初。

本帖子中包含更多资源

x
近日,三浦友和为其主演的电影出席宣传活动,久未露面的他身形依旧高大挺拔,穿上格子西装更是温文尔雅帅气十足,虽然白发苍苍身材发福,但气质依然很好,丝毫看不出已70岁。

本帖子中包含更多资源

x
             谢谢魏淑芬老师的介绍——还记得三浦友和吗
谢谢魏淑芬老师介绍三浦友和  晚上好
阿强 发表于 2022-11-10 16:55
谢谢魏淑芬老师的介绍——还记得三浦友和吗

谢谢阿强老师关注!
廖若晨星 发表于 2022-11-10 18:40
谢谢魏淑芬老师介绍三浦友和  晚上好

谢谢晨星老师关注!
魏淑芬 发表于 2022-11-11 14:51
谢谢阿强老师关注!

遥祝魏淑芬老师幸福安康。  

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网