可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

可爱小草

真真 发表于 2022-11-18 22:10
我也到百度对比了,应该是吉祥草,前阵子花剑很美,与百度图片很像。

你现在会到百度查询了,特别开心吧,它为我们打开了一扇窗!
张俊柱 发表于 2022-11-18 22:17
欣赏老师栽的花草

欢迎老师!谢谢您关心支持!
肖燕 发表于 2022-11-18 22:18
你现在会到百度查询了,特别开心吧,它为我们打开了一扇窗!

在百度点那个小相机,还是您教我的。然后到百度搜吉祥草对比。
真真 发表于 2022-11-18 22:38
在百度点那个小相机,还是您教我的。然后到百度搜吉祥草对比。

我也是别人教的。学会了查找,眼界就开阔了!
真真 发表于 2022-11-18 21:56
小草有顽强生命力,还有婀娜多姿的身段,绿油油的还能护眼。着实喜欢。

哎呀, 这小草好命, 小草别人都不喜欢, 它的生命力特别强, 农民都要锄了它。

不过, 生命都会展现它的可爱。 它碧绿, 它顽强, 执着。
真真 发表于 2022-11-18 22:07
小草坚韧不拔,有顽强生命力。学习小草精神,向您老伴致敬!

您的经历跟小草相似,精神顽强不倒,向您学习致敬!
肖燕 发表于 2022-11-18 22:57
我也是别人教的。学会了查找,眼界就开阔了!

没接触过就感觉很难,有好老师就能学会。
真真 发表于 2022-11-19 10:31
没接触过就感觉很难,有好老师就能学会。

说得极是。其实很多操作都不难,就是没掌握。给你有留言,看到了吗?
彩色风筝 发表于 2022-11-19 03:04
哎呀, 这小草好命, 小草别人都不喜欢, 它的生命力特别强, 农民都要锄了它。

不过, 生命都会展现 ...

告别农村没了土地,就在自家窗台和窗台外一小块地里折腾,别人都喜欢名花异草,可我喜欢野花小草,还有月季。
山水人家 发表于 2022-11-19 06:06
您的经历跟小草相似,精神顽强不倒,向您学习致敬!

是的,在老网我写过关于小草的帖子,现在咋找不到了。我虽顽强,可莽撞无知。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 23:10