可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 我真笨!

呵呵, 现在找工作在网上, 填表格也在网上。

填好了第一份表格之后, 没收到回应,我自己跑去了,结果那个知青女儿助理说打了我十个电话都没人接,我一看手机,真的有好多电话进来,原来我的手机静音,难怪接不到。 老板是以前的
同事, 很友好的, 他说得很好, 没问题, 今天他问我喜欢做什么
班, 我说喜欢白班, 晚班太累了! 他说, 晚班钱多。

好了, 昨天在Email上发来一封信叫我验小便, 查验有没有吸大麻,
今天发来一封邮件, 叫我填表,呵呵, 我在邮箱里操作了两小时都
没能进入打开表格, 压根儿就没看见什么表格!

气死我了! 真是笨到家了! 没办法,邮件被我删了,我按照网址
进去, 他要求我打进密码点进login, 怎么都进不了。唉, 烦死了!

我家的大树红了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

风筝教师这个年龄还能触网操作,已算不错的了,我们比他们年青人操作起来是要慢半拍的,比起我妈他们那辈人,是赶了点信息化的尾巴,在单位不懂的可向年青人请教,我想退休后恐怕要跟信息社会脱节哟,因此还得学...  发表于 2022-11-29 11:50

评分

大坪人 + 2 赞一个!
金天飞燕 + 2 赞一个!
大山之子 + 3 大赞!
周永根 + 5 相当可爱!
松柏一 + 3 赞一个!

彩色风筝老友不笨!下午好
    哈哈,自我批评了,真是个谦虚而且肯定会进步的主了。
    我看还是“兵来将挡水来土掩”吧,人家用“妹儿”,你也回之,不明白就去问他,大家都在网上跑。
    我原来用新浪邮箱,自从有了微信,于是乎信箱“多年未亲近”,被网站给撤销了。看来在美国没信箱还是不方便的,国内以前有事都说call我,现在则是“加个微信吧”,微信已经“统治”了全中国,估计它的手在国外也是老长的了。现在国外长途哪还用打电话,都在微信上了。
    说实在的,现如今没个“数字手腕”还真玩不转这个世界了。

你的email里应该有表格,在附件里,你点附件看看
电脑有时不会操作,可以叫孩子帮着搞,年轻人搞得快。我孙女16岁,电脑操作比我懂。
欣赏老友佳作。

老师所用电脑或手机需要安装相应的办公软件,微软使用的是“offce”:文档用word,电子表格用excel;另一款是wps:文档用w,电子表格用s;若电脑没有安装上述办公办件,对方邮件是显示不出来的。前者软件版本需要付费购买,后者家庭版本(个人用户)可免费。

评分

真真 + 5 谢谢老师!

不是笨,是没接触过,搞不懂。赶紧找懂的人求助呀。
彩色风筝妹妹不笨!是好事多磨!

这事真是有点烦,好事多磨。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 17:45