可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[心情点滴] 我真笨!

欣赏彩色风筝版主的佳帖——我真笨
没事!不懂就问,或者多在网上查找方法,一定能搞定的。你还要去工作呀?
     风筝老师不笨的,不明白找人问问,就能搞定的。
如果风筝老师笨的话,那我就得拿根绳去找棵歪巴子树
你还需要去上班吗?
彩色风筝老师您别着急,你再去一趟让老板给您重发一下,这玩意儿咱以前没接触过就得边弄边学。我前几天想卖个二手房寻思挂在电脑的房产网上,怎么也挂不上,后来根据提示用手机扫电脑上的二维码,然后在手机上操作,最后才挂上去了。
那标本如何交呢?
廖若晨星 发表于 2022-11-23 12:50
彩色风筝老友不笨!下午好

谢谢晨星首席加分支持~我刚刚填好, 呵呵, 填了好几个小时。
山洞 发表于 2022-11-23 13:02
哈哈,自我批评了,真是个谦虚而且肯定会进步的主了。
    我看还是“兵来将挡水来土掩”吧,人家用“ ...

是啊,谢谢山洞, 呵呵,弄死我了, 刚刚才填好,昨晚填到十一点没填好, 今天下午又填了俩小时。
元宇宙 发表于 2022-11-23 13:20
你的email里应该有表格,在附件里,你点附件看看

谢谢, 后来我把手机带到单位请他们帮我看看, 他们问了我地址就进去了, 回去之后琢磨着, 原来他们把我Email地址打在上面, 我以为是对的, 没检查, 原来是Email地址是错的。后来进去了,又有麻烦了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 04:10