可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

早餐

欣赏真真管理委员的营养丰富的早餐。上午好!

评分

真真 + 3 欢迎强哥!

欣赏真真老师: 早餐.  今天早餐好,

评分

真真 + 3 欢迎老师!

营养丰富的早餐

评分

真真 + 3 欢迎先生!

真真的早餐真丰富啊!有营养!点赞!

评分

山水人家 发表于 2022-11-24 06:32
今天,怎么这么早就发帖了,不错的早餐,我也来试试,还是没吃药吗?早上好。

昨晚搞的定时发帖。空腹血糖总是在8左右,还是坚持不吃药,三餐的量都减了点。等下次体检看看结果。
从善如流 发表于 2022-11-24 06:55
膳食纤维可清零,
气血疏通还童心

除了饮食、运动,最重要的是情绪。
潇湘翁 发表于 2022-11-24 07:14
早餐食材摆上桌,牛奶番茄燕麦片,均是健康好食品,身体健康快乐多!

以前吃的太多,现在减量注意营养,一天瞎折腾。
一则美餐惹人馋。

评分

早餐够丰富的了,祝身体健康快乐

评分

真真 发表于 2022-11-24 11:23
昨晚搞的定时发帖。空腹血糖总是在8左右,还是坚持不吃药,三餐的量都减了点。等下次体检看看结果。

近一段时间因睡眠不好,情绪也不太稳定,天天吃药这也不是事,于是我今天去了新农村转转,老伴有事,我一人独来独往,刚刚到家。老伴的体检报告昨天取回,空腹血糖7点几,他问医生,需不需要吃药,医生说不要,要控制饮食。看来您总是在8左右,也还能说得过去,注意营养,多保重。

评分

真真 + 3 老师好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 18:30