可爱老人网

注册会员
搜索

[建议] 推荐关心网站的网友当版主

尊敬的网站管委会:   
      我想推荐 九品莲花老师 兼任 [报到实习] 版块的版主。

我本人是
[报到实习] 版块的版主, 但我现在是在海外, 因时差的关系, 网站最 ‘热闹’ 的时段, 我是在蒙头大睡的, 这造成了一个 ‘空档期’, 有的时候有 ‘网痞’ 来捣乱;有网友来 ‘举报’ . . . , 就不能及时处理。  虽然 真真总管 也兼任 [报到实习] 版块的版主, 但是她要兼管的事情太多,压力变得较大 . . . .   我觉得,多个人能及时地欢迎新网友、为新网友解释 . . . .  且能帮忙对网站看着点, 能让网站不会因为 ‘垃圾’ 太多, 而被 ‘政府网管’ 关注了 . . . .      
      九品莲花老师一向很关心网站; 很乐意与网友们互动;很多时候看到 ‘垃圾’ 都会帮忙提醒、举报 . . . .

故特此推荐!

评分

九品莲花 + 5 赞一个!
真真 + 5 谢谢老师!

支持无糖咖啡老师推荐.  

谢谢理解和支持 !  发表于 2022-11-24 11:57
支持无糖咖啡老师推荐.

谢谢理解和支持 !  发表于 2022-11-24 11:57
九品莲花老师关心网站,我知道,谢谢您推荐!

老师下午好!您身在海外,有时差,情况特殊可以理解!我可以暂时替您搭理《报道版》,待您回国后再还给您!谢谢您的信任与推荐!

评分

无糖咖啡 + 5 谢谢鼎力支持 !大赞!

九品莲花 发表于 2022-11-26 18:32
老师下午好!您身在海外,有时差,情况特殊可以理解!

太好了, 谢谢你 !

希望我们可以共同做好网站 ‘门卫’ !  其实现在门卫的 ‘工作量’ 不大, 因为各级 ‘公门’ 都对网络加强了管理, 所以网痞捣鬼少了很多了 . . . . . .  回想 4、5 年前, 网痞在半夜两个小时可以发一千多个变相卖淫的帖子 !!!

那时的网痞真的很疯狂 !看看下面这个也曾经是 可爱网老网友 被网痞 ‘骇’ 后, 被冒名发了大量的变相卖淫帖子 !  吓人不 ?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
管理新人版块,除了辛勤付出,啥也没有,不到一定境界是不会愿意的,向咖啡老师和莲花老师致敬!
九品莲花 发表于 2022-11-26 18:32
老师下午好!您身在海外,有时差,情况特殊可以理解!我可以暂时替您搭理《报道版》,待您回国后再还给您! ...

谢谢莲花老师!向您致敬!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 18:06