可爱老人网

注册会员
搜索

吃吧,吃吧!

因为疫情,老人不能出去与家人会餐,家属也不能送熟食进来,于是我们的“太阳城银铃老年公寓”,最近就饮食方面增添了一轮新的菜品。
    前一些日子,开设了“火锅”,我已经去光顾了三次了。紧接着又推出“熟食系列”。猪头肉,猪肘子,猪蹄子,猪耳朵,鸡翅膀等。

还没等我尝遍呢,接着又推出这了的特色“馅饼”。(这里的馅饼,做的很棒,所以称之为特色食品)
    以上那些肉食,都是要付费的。这馅饼不用。只要不吃伙食里的中餐,就可以免费吃到馅饼。呵呵,我昨天就吃了一次。三个大馅饼,吃了两顿。

在主食里,馅饼是我的最爱。在家里时,每周至少要做一次吃。来养老院后,也时不常地自己做着吃。这回好了。不用自己做了。
    要是自己做馅饼,每次我都会切一根长椒放到馅里边,清香,微辣。好吃得很。包饺子也一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

彩色风筝 + 5 赞一个!
老知青自强不息 + 3 大赞!
春归来 + 5 赞一个!
黄煌长 + 5 大赞!
无空清风 + 3 赞一个!

欣赏老师佳作,老年公寓美食真多!

评分

宋玉芳 + 5

老年公寓美食不错啊,谢谢分享

评分

宋玉芳 + 5

欣赏了大姐的图片介绍:老年公寓的美食。真不错啊!

评分

宋玉芳 + 5

看着馅饼做得不错

评分

宋玉芳 + 5

这馅饼挺薄,应该好消化。您们养老院伙食真不错!赞!

评分

宋玉芳 + 5

就喜欢你们这里的馅饼,老年公寓的美食。真不错啊!

评分

宋玉芳 + 5

欣赏宋玉芳管理委员的佳帖。老年公寓美食真丰富!

评分

宋玉芳 + 5

欣赏宋玉芳老师佳文美图:老年公寓美食  上午好

评分

宋玉芳 + 5

哈哈哈!不错的伙食!赞!

评分

宋玉芳 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 23:50