可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山水人家

走走看看拍九龙

为山水人家《走走看看拍九龙》题照:

大理石牌坊,典雅新楼房。农村示范点,幽静娱乐场。
主题公园美,九龙好风光。山乡林木翠,自拍留形象。
欣赏老师拍摄佳作《 走走看看拍九龙》
欣赏老师佳作:走走看看拍九龙,图文并茂,大赞!
外出走走,放飞心情,欣赏分享您的快乐!!
北方雁 发表于 2022-11-26 11:28
山水老师好拍摄。解说词写得好,拟人化。图文并茂。给老师点赞。

看场景,有感触,谢谢老师关注和鼓励,向您学习了,下午好。u
李稼圃 发表于 2022-11-26 11:39
为山水人家《走走看看拍九龙》题照:

大理石牌坊,典雅新楼房。农村示范点,幽静娱乐场。

太精彩了,欣赏李老师优美的文笔,谢谢您的支持和鼓励,学生喜欢看您的佳作,向您学习了,下午问好。
清凉江畔 发表于 2022-11-26 11:42
欣赏老师拍摄佳作《 走走看看拍九龙》

谢谢老师关注和鼓励,下午好。
潇湘翁 发表于 2022-11-26 12:51
欣赏老师佳作:走走看看拍九龙,图文并茂,大赞!

谢谢老师支持和鼓励,向您学习了,下午好。
沧浪愚翁 发表于 2022-11-26 13:33
外出走走,放飞心情,欣赏分享您的快乐!!

谢谢老友的支持、关心和鼓励,下午好。
山水人家 发表于 2022-11-26 11:26
我不喜欢看小说,我的老伴在手机上看小说看疯了。

小说不看不知道,看进去了还真是有瘾。我一口气读完也真累眼了。叫她慢慢看,看看停停没事。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 17:45