可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[综合] 10年前的旧报纸预测“新冠病毒输入”(30年前日本旧报纸预测新冠)

真真 发表于 2022-11-25 16:41
读帖长见识,抗疫重防范。

O(∩_∩)O谢谢真真到访点评,愿疫情早日得到根除,愿全国同胞早日脱离这困境,愿身边所有人平平安安,健健康康。中国加油!!!__加油!!!

一起加油!  发表于 2022-11-25 23:11
感谢快乐大歌老师的科普分享!
阿强 发表于 2022-11-25 16:58
欣赏快乐大歌的报道。下午好!

O(∩_∩)O谢谢阿强朋友到访支持,天佑中华,众志成城,共渡难关!风雨过后一定有彩虹!__加油!中国加油!灾难我们一起面对,一起承受!一定能打赢这场没有硝烟的战争!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
申澜 发表于 2022-11-25 18:11
感谢快乐大歌老师的科普分享!

O(∩_∩)O谢谢申澜朋友分享,让我与你们一起携手并进,我们的友谊地久天长,我们的祝福永远健在,大家永远幸福安康,我们的祖国更加繁荣富强,我们的生活更加美好,充满阳光,充满希望!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
    很有意思,难怪大众对此颇有疑问,完全相同的文字么。不过,也不便对相关部门予以苛求,差不多能过去也就罢了。
快乐大歌 发表于 2022-11-25 18:11
O(∩_∩)O谢谢阿强朋友到访支持,天佑中华,众志成城,共渡难关!风雨过后一定有彩虹!__加油!中国加油!灾 ...

遥祝快乐大歌版主幸福安康。
欣赏!谢谢介绍分享!
山洞 发表于 2022-11-26 08:04
很有意思,难怪大众对此颇有疑问,完全相同的文字么。不过,也不便对相关部门予以苛求,差不多能过去也 ...

山洞老师下午好,O(∩_∩)O谢谢到访点评!
阿强 发表于 2022-11-26 11:49
遥祝快乐大歌版主幸福安康。

O(∩_∩)O谢谢阿强朋友到访祝福,顺祝阿强朋友幸福安康。
沪上人 发表于 2022-11-26 22:30
欣赏!谢谢介绍分享!

O(∩_∩)O谢谢沪上人朋友到访雅赏,送上问候!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 21:36