可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

我珍惜闲暇时刻

学习你的生活汇报。忙忙活活一天天。不紧不慢又一年。

黄老生活非常整洁,有条有理。学问泰斗,低调谦和,品德高尚。为可爱老网耕耘,无私奉献,任劳任怨辛勤工作。黄老的烹调技艺,更是一流好手。 向老师致敬!祝福好人健康长寿,幸福安康!
从我记事起,就忙忙碌碌感觉时间不够用。盼望退休后会有大把时间,哪知还是不够用。爱卫生,爱整洁就要花时间,爱老网,爱花草也要花时间,一日三餐不马虎,还是要花时间。先生是我学习榜样!
黄煌长老师您是一个自立自强的老人,向您学习。我的个人爱好就是手工活儿,我15年来没买过一件衣服,所有的衣服都是自己做的。
老师生活很丰富
齐秋实 发表于 2022-11-26 17:01
学习你的生活汇报。忙忙活活一天天。不紧不慢又一年。

谢谢秋实点赞!早晨好!
禾子 发表于 2022-11-26 17:56
黄老生活非常整洁,有条有理。学问泰斗,低调谦和,品德高尚。为可爱老网耕耘,无私奉献,任劳任怨辛勤工作 ...

谢谢禾子点赞祝福!早晨好!

祝福健康长寿吉祥快乐!  发表于 2022-11-27 10:18
真真 发表于 2022-11-26 18:37
从我记事起,就忙忙碌碌感觉时间不够用。盼望退休后会有大把时间,哪知还是不够用。爱卫生,爱整洁就要花时 ...

谢谢真真夸奖!早晨好!

向先生致敬!  发表于 2022-11-27 16:07
锦绣之州 发表于 2022-11-26 19:48
黄煌长老师您是一个自立自强的老人,向您学习。我的个人爱好就是手工活儿,我15年来没买过一件衣服,所有的 ...

我的个人爱好就是手工活儿,我15年来没买过一件衣服,所有的衣服都是自己做的。
-------您真厉害!
       我老伴也爱做手工,布贴画、十字绣、丝网花等,都会做。

谢谢您点赞!早晨好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 16:40