可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

吃饭,别吃气

养老院里的伙食还是不错的,有荤有素,搭配恰当,欣赏宋老师的文图介绍!

评分

宋玉芳 + 5

廖若晨星 发表于 2022-11-28 13:55
欣赏宋玉芳老师住的养老院,伙食好的

您们养老院的菜品挺不错的。闹腾的老人应该明白,这不是自己家,菜品肯定不可能满足每一个人的口味。提意见可以,但决定权还是在养老院啊!

评分

宋玉芳 + 5

伙食不错呀。说实话,我自己的午餐,还不如你住的养老院的。我自家的,绝对简单,看来以后得改善。

评分

宋玉芳 + 5

头像被屏蔽
大赞图文并茂地介绍!很不错呀,同意你的观点

评分

宋玉芳 + 5

廖若晨星 发表于 2022-11-28 13:55
欣赏宋玉芳老师住的养老院,伙食好的

谢谢您首席关注!早上好!
从善如流 发表于 2022-11-28 14:42
与寺庙、道馆、书院异曲同工之妙

中国人的食谱,基本大同小异。荤荤素素,色香味俱全!
林林五 发表于 2022-11-28 15:19
养老院伙食还是不错的!

伙食的确不错。即使这样,也有人不满意。

谢谢  发表于 2022-11-29 07:24
山水人家 发表于 2022-11-28 16:02
我看,这里还不错。闹腾有啥好处呢?有那精神,好好安排自己,高高兴兴每一天多好!赞同您的观点,欣赏您的 ...

爱计较的人,心眼都不大。整日价为了一点小事戚戚艾艾的。这样的人,一般身体不好。我有一个小时候的闺蜜,一直到现在还关系很好。她,就是,只要一聊天,全是这儿不好,哪儿不好的,说着说着还会呜咽。哎,有时候,我不爱听了,直接批评她。
老知青自强不息 发表于 2022-11-28 16:08
呵呵!这伙食对我等普通老人来说可谓天堂饮食佳肴了。那闹腾的朋友可是身在福中不知福啊!其实气与不气,完 ...

人的性格不一样。我是那种整日不知愁和烦的人。在我眼里,一切都好。大概这也是也是毛病吧!
别人常说我“你就会唱赞歌”。
年轻时候,还会生气,那也是转眼就忘
年老了,可能看得开了,心更平静了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 18:46