可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

吃饭,别吃气

头像被屏蔽
这午餐,量够大,我也吃不完。

评分

宋玉芳 + 5

挺好的,祝玉芳老师快乐健康长寿!

评分

宋玉芳 + 5

同意宋老师的观点, 说了让自己心烦,何必呢? 想吃多要点,不想吃少要点, 好吃多吃点,不好吃少吃点。

不爱吃到外面点餐外卖。 何必给人不痛快给自己找麻烦!

评分

宋玉芳 + 5

向宋玉芳姐姐学习好心态。知足常乐!

您们的养老院伙食真不错 ,营养丰富,有荤有素。真羡慕。

如果我居住的小区附近有这样好的养老院我一定要参加。

我一个人独居几十年,深有苦衷。每天要买,烧,吃不完舍不得丢掉,天天吃剩菜剩饭……

评分

宋玉芳 + 5

宋玉芳 发表于 2022-11-29 06:09
就是,反正我住养老院的主要原因就是,不愿意做饭,不愿意收拾屋子

和老人住在一块很快乐。
欣赏老师佳作!你们院里的伙食的确不错,不知每月得交银两几何?

评分

宋玉芳 + 5

宋玉芳 发表于 2022-11-29 06:07
我也很满意。有人给做着吃,省心省事。

遥祝宋玉芳管理委员幸福安康。  
有这样的伙食,相当不错。

评分

宋玉芳 + 5

宋玉芳 发表于 2022-11-29 06:12
那是一个极其典型的人。原来我们在另一个养老院时,她就闹腾。养老院实在没办法,就像请她退住。呵呵,这 ...

这样的人到哪都不受欢迎。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 23:40