可爱老人网

注册会员
搜索

【佛号唱诵】南无阿弥陀佛 mp3

评分

真真 + 5 赞一个!
红红的太阳 + 5 赞一个!
晚霞美景 + 3 赞一个!
潇湘翁 + 5 赞一个!

阿弥陀佛赞
顶礼至尊阿弥陀,一切诸佛所赞叹。一切天中无能胜,一切菩萨共皈依。
无量清净大慈尊,能灭三界炽盛火。百八烦恼化智慧,六大显现妙功德。
无量光明莲花王,极乐国中转法轮。红光遍充于法界,成就一切敬爱事。
无量劫中无量寿,大悲坚固金刚心。涅槃解脱不动体,不生不灭如虚空。
无量慧焰照十方,开示圆满无为法。瓶中甘露来灌顶,赐予众生大吉祥。
无量神通不思议,无边刹土悉感应。洪名宛如天鼓音,摧毁灾厄诸魔业。
无量变化度群迷,接引安乐脱恶趣。莲中化生微妙身,永离生死绝苦本。
无量清净大海众,得生佛前常瞻仰。念念心系阿弥陀,勇父慈母大导师。
无量誓言无尽愿,普度恒河沙有情。佛名一入耳根者,必见世尊金色身。
大慈大悲阿弥陀,常为六道作依怙。生死苦海汹涌处,七宝大船来相迎。
大觉大力阿弥陀,光焰断除无明锁。洪名总持十方佛,宝王三昧真性火。
大智大圣阿弥陀,平等如实见法界。佛眼尽观一切心,如来本性大觉心。
大空大乐阿弥陀,尘垢深埋秘密宝。般若欢喜同一味,孔雀饮鸩自庄严。
大施大行阿弥陀,身如天宫亦如城。具足万物造化功,毛端中现广大刹。
大圆大明阿弥陀,心似明镜无障碍。映照国土千千万,处处乘愿来作佛。
我今顶礼大医王,礼赞三世大救主。我今归命正遍知,速生安养莲花池。
我今忏悔诸造作,蒙佛拔除烦恼根。我今回向于有情,咸归极乐证圣果。
愿我堕入地狱时,亦不忘失弥陀名。愿我粉身骨碎时,终不离佛不谤法。
愿我刀兵逼迫时,不舍正念忆弥陀。愿我忧愁苦恼时,不乱念佛精进心。
愿我五欲受乐时,能不退失三昧力。恒常返本归自性,阿弥陀佛恒现前。
愿我来生成正觉,演说弥陀大愿海。无尽道场利群生,无以回报大师恩。
顶礼至尊阿弥陀,金色世界清净众。求佛悲愿常加护,一切有情生极乐。

老师:早上好!非常欣赏您的音画佳作!
非常欣赏您的音画佳作!
潇湘翁 发表于 2022-11-30 07:40
老师:早上好!非常欣赏您的音画佳作!

老师早晨好!非常感谢您的关注与支持!
晚霞美景 发表于 2022-11-30 08:18
非常欣赏您的音画佳作!

老师早晨好!非常感谢您的关注与支持!
谢谢九品莲花老师音画:佛号唱诵  南无阿弥陀佛 mp3
廖若晨星 发表于 2022-11-30 09:23
谢谢九品莲花老师音画:佛号唱诵  南无阿弥陀佛 mp3

老师上午好!非常感谢您的关注与支持!
欣赏九品莲花老师上传的佛号唱诵  南无阿弥陀佛 !

红红的太阳 发表于 2022-11-30 10:58
欣赏九品莲花老师上传的佛号唱诵  南无阿弥陀佛 !

太阳老师上午好!非常感谢您的关注与支持!

谢谢九品莲花老师友情互动!  发表于 2022-12-1 13:37

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 04:22