可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 静悟

感恩汇报

静悟友,这半年真是辛苦你了,付出就会有回报的,

相信你老伴会一天比一天恢复的更好,一定要加油!!!
病来如山倒,病去如抽丝。欣赏视频,看大哥恢复不错,慢慢康复也好。静悟老师辛苦了!保重!
终于看到静悟姐姐回来了! 病来如山倒,病去如抽丝, 姐夫的病只好慢慢地养了, 您不要太着急, 保护好您自己, 他还需要您的照顾。

祝姐夫天天好起来, 早日康复~
静悟版版辛苦了,6个月走过来,真不容易,你很贤惠,但愿你的老伴不负你的辛苦,一天更比一天好。
沉醉醉 发表于 2022-11-30 19:12
静悟老师好,在您的精心照顾下,老伴恢复还是不错的,右边手脚每天要按摩....经常问老伴简单的问题要他回答 ...

谢谢醉醉关心、支持和叮嘱。你说的我记住了,我会注意的。天冷 了,你也要多保重!
林林五 发表于 2022-11-30 19:13
赞赏老师辛苦努力,精心护理终于康复了!慢慢来!会好起来的!

谢谢林版的关心,有你们的关照是我的精神支持,谢谢!天冷多保重!

谢谢  发表于 2022-12-1 16:29
九品莲花 发表于 2022-11-30 19:15
一位中风患者6个月能恢复的这么好,这与您的悉心照顾是分不开的,这就是真情、真爱!让我们为之感动!{::go ...

谢谢莲花版主的关心和支持!版主对老伴的悉心照顾是我学习的榜样!向您学习!祝您安康!

谢谢互动  发表于 2022-12-1 14:11
静悟老师辛苦了,祝您老伴越来越好!早日康复!请您也多保重自己啊!
肖燕 发表于 2022-11-30 19:31
相信您老伴一定能恢复得更好。一定要帮他多加锻炼。另外药一定要按时吃。要特别注意保暖。多与他交流,让 ...

您的叮嘱我记住了。我会努力的!下午好!
老梦缘 发表于 2022-11-30 19:37
祝愿老师的老伴早日康复,度过幸福晚年!也望老师多保重身体,降温了,多多注意啊!{ ...

谢谢版主的关心,我会的,您也要多保重!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 01:52