可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 静悟

感恩汇报

魏淑芬 发表于 2022-12-1 17:26
如今脑梗中风成了上岁数人的常见多发病了,前几天论坛冯以农老师发了一帖也说到这个问题,我在回帖中介绍了 ...

老师说的非常客观,说的非常准确。脑梗后遗症是神经由于血管堵塞供血不足受到损害,所以留下后遗症,而神经的损害是不可逆的,也就是无法恢复的,但可以通过康复训练,用其他好的神经替代损坏的神经。
防止再次复发,比如降压药降脂药,还有就是营养神经的药,比如甲钴胺叶酸等。
受益匪浅!
我现在给老伴吃的就是这些药。
静版辛苦了。祝愿您老伴早日康复
静悟 发表于 2022-11-30 18:02
谢谢山水老师的关心和祝愿。这康复之路漫漫无行期!

相濡以沫,夫妻恩爱,携手前行,在《感恩回报》作品是真真切切、最好的体现。在您精心照料下,祝愿好友老伴不断的康复。祝福你们!也望保重好身体
静悟 发表于 2022-12-1 15:44
谢谢老师关心支持!这病太残酷,病好无日期,我也只能作好长期打算,只要能说话就够了!{::h ...

是的,老年人日子越过会越难,我老公也差不多,我只有天天陪同做治疗,所以没有空上网玩。
问候老师好!看到您的视频,让我感动!您辛苦啦!病人身体恢复需要一个过程,但是 看到了希望!“病树前头万木春”。祝福老师幸福安康!
静悟 发表于 2022-12-1 15:46
谢谢风筝妹关心,支持、鼓励。唉!这病使人无可奈何,病好无日期啦!
你也要多多保重!{::hua: ...

姐姐, 我听说中风的老人在半年里打一种针就不会有后遗症的, 你去医院问问。 我姐姐也是错过了最佳时机, 造成左手左脚不会动, 她跟我说错过了最佳打针时机。
抓紧去问问啊。
静悟妹妹辛苦了!看到妹夫恢复得不错,为您高兴!

降温了,多多保重!祝您的老伴早日康复!

松柏一 发表于 2022-12-1 20:32
静版辛苦了。祝愿您老伴早日康复

谢谢松柏一老师关心支持,感恩于你!下午好!
大坪人 发表于 2022-12-1 20:39
相濡以沫,夫妻恩爱,携手前行,在《感恩回报》作品是真真切切、最好的体现。在您精心照料下,祝愿好友老 ...

谢谢大坪人老师的关心、鼓励!感 恩于你!多保重!
金天飞燕 发表于 2022-12-2 08:52
是的,老年人日子越过会越难,我老公也差不多,我只有天天陪同做治疗,所以没有空上网玩。

老师的先生也是这种病吗?真是无奈啊!你也要多保重!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 08:24