可爱老人网

注册会员
搜索

小结十一月

今年的最后一个月也从今天开始倒计时啦,新月伊始,我盘点十一月的征程经历,我的最亮点就是一个,圆满结束了定期复查,确定了下一阶段的抗癌方案,开始了新的抗癌战斗。或许是为了给亮点再添点亮度,新战斗打响时,我也因去医院被莫名其妙的足不出户一周啦。
          不过更亮的是,幸好确定了下一阶段治疗方案并把药拿到手啦。不然,抗癌斗争就得被迫中断,那就意味着我立马提速奔向芳草地啦。因为就在我瞧病的第二天,天使们也享受与我一样的待遇啦。

看看,多悬的慌,就差一天,我坚持七年多的抗癌战斗那就是弹尽粮绝啦。到那时,别说跨战马奔驰江南杀敌寇,也只有硬撑一口幽幽气,挺胸堵机枪口般的去见马克思喽!

评分

廖若晨星 + 5 赞一个!

好人一生平安,最后的胜利属于您。
祝您平安!抗癌先锋!
生命不息,奋斗不止!
欣赏老友的佳作。
欣赏党项人老友幽默,实际文章: 小结十一月,因去医院被莫名其妙的足不出户一周.
让抗癌,顺利进行!
四味 发表于 2022-12-1 22:11
让抗癌,顺利进行!

真是万幸啊!
廖若晨星 发表于 2022-12-1 14:43
欣赏党项人老友幽默,实际文章: 小结十一月,因去医院被莫名其妙的足不出户一周.

也是,也是。
申老李 发表于 2022-12-1 11:24
欣赏老友的佳作。

感谢老友大力支持。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 18:44