可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[古风] 【大歌诗画】祝贺神舟十五号飞船发射成功

中国神器、中国速度
阿强 发表于 2022-12-2 00:44
欣赏快乐大歌版主的文图佳作。

O(∩_∩)O谢谢阿强朋友首席欣赏,我们用科技打造祖国的未来。愿航天事业更加辉煌。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
林林五 发表于 2022-12-2 04:55
谢谢老师介绍神舟十五号飞船发射成功

林版晚上好!O(∩_∩)O谢谢到访支持!银河濯我足,桂魄恋人寰。问千年事,畅言今日欢。

谢谢  发表于 2022-12-3 04:58
山水人家 发表于 2022-12-2 05:12
欣赏老师精彩报道,清晨问好。

O(∩_∩)O谢谢山水人家老师到访点评,晚上好!

春华秋实几十载,矢志不渝献航天,感谢你们,可爱的中国航天人!
文字虫 发表于 2022-12-2 05:55
拜读佳作,欣赏美图,大赞

O(∩_∩)O谢谢文字虫老师到访支持,送上问候!

祝贺发射成功!祝福我们的祖国越来越强大,人民越来越幸福!
潇湘翁 发表于 2022-12-2 07:46
欣赏大哥斑斑佳作:祝贺神舟十五号飞船发射成功,大赞!

O(∩_∩)O谢谢潇湘翁管管到访雅赏,晚上好!

希望我国的航天事业越来越好,快乐大歌在这里向所有为我国航天事业努力奋斗的人真诚地说一声,你们辛苦了,你们最可爱。
瑢芳田智 发表于 2022-12-2 10:39
欣赏快乐大歌老师的佳作:祝贺神舟十五号飞船发射成功,大赞!

瑢芳田智老师晚上好!

祝贺中国航天人跨越星辰大海,实现更非凡的成就!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
红红的太阳 发表于 2022-12-2 13:10
欣赏快乐大歌老师诗画佳帖:祝贺神舟十五号飞船发射成功!

O(∩_∩)O谢谢红太阳斑斑到访雅赏,晚上好!

每一天,每一刻,总有人想要翱翔天际,想要遨游太空,但!只是梦想,是你们---中国航天人,是你们通过一次次不放弃的实验,把我们的梦想和期待送上太空,你们才是我们最大的骄傲! .

谢谢快乐大歌老师友情互动!  发表于 2022-12-3 11:08
肖燕 发表于 2022-12-2 14:03
欣赏大哥好诗作:祝贺神舟十五号飞船发射成功!

肖燕斑斑晚上好!

祝福神舟十五号发射成功!圆梦太空有我神舟,浩瀚宇宙飞船傲游。

O(∩_∩)O谢谢老马阿飞大哥到访支持,晚上好!

祝神舟十五号发射圆满成功!祝6位航天员们进驻中国空间站一切顺利!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 20:08